wunderschönes hotel mit ca 200 zimmern, die auf mehrere zweistöckige gebaude aufgeteilt sind, die über die anlage verteilt sind. ich schätze die anlage auf etwa 15 bis 20 jahre, was man ihr aber bis auf ein paar risse im putz nicht auffällt. das hotel war sehr sauber. wir hatten ai gebucht, womit wir seht zufrieden waren. obwohl die saison bereits vorbei war, waren noch alle bars auf. es gibt 2 pool und ein kinderbecken. das publikum dort war gemischt, aber die athmosphäre war sehr nett. ein kleiner strand gehörte auch zu dem hotel. das hotel ist auf jeden fall empfehlenswert. es war unser erster türkeiurlaub und wir waren schlichtweg begeistert. wer einen schönen, entspannten urlaub in freundlicher und familiärer atmosphäre verbringen will, ist in diesem hotel genau richtig. auch mit dem service von tui bin ich seeeehr zufrieden gewesen. uneingeschränkt empfehlenswert.
das zimer war nett, ordentlich und sauber bei unserer ankknft. wir hatten direkten meerblick, was beudetet, dass dasmeer nur 20 meter von uns entfernt war. das bad war sehr groß und frisch renoviert mit großen spiegel und doppeldusche.
es gab 2 restaurant, und mehrere bars. es gab stets eine große undvariirende auswahl an speisen. die lebesmittel waren immer frisch und die tische, besteck u. a waren sauber. einmal ind er woche agb es einen themenabend.
der service im hotel war sehr gut. das personal war schnell und freundlich, sowohl die kellner als auch das personal an der rezeption. die kellner sprachen fast alle deutsch, und nahmen sich auch mal die zeit einen spass mit den gästen zumachen. die zimmer reinigung war stets sehr ordentlich.
ca 20 dolmusminuten von kusadasi entfernt. der strand gerenzet an beiden seiten an das hotel. der hoteleigene teil war stets sauber.in direkter hotelumgebung gab es keine großartigen beschäftigungsmöglichkeiten, was aber nicht weiter störte. einkaufen konnte man sehr gut in kusadasi. der transfer zum flughafen dauerte ca 2 stunden.
es gab dort eine sehr schöne und weitläufige gartenanlage, in der man sich auch in hängmatten ausruhen konnte. die beiden pools waren sauber, liegestühle gab es genug. amination gab es nicht, weil die gäste kein interesse daran hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|