Das Hotel liegt direkt am Wasser. Der Ausblick ist atemberaubend. Leider wurde während unseres Aufenthaltes an der Fassade gearbeitet, was zur Folge hatte, dass der Balkon total verschmutzt war. Eigentlich sollte man in dieser Preisklasse erwarten, dass sich der Zimmerservice darum kümmert, das traf aber leider nicht zu. Überhaupt war die Reinigung des Zimmers nicht wirklich zufriedenstellend. Ein Bonbonpapier, was bei Ankunft schon unter dem Tisch lag, war nach 9 Tagen noch immer da. Die Bettwäsche würde das erste Mal nach einer Woche gewechselt - 2 Tage vor Abreise. Nicht wirklich ideal gelöst. Am Wochenende war es sehr laut, da über uns eine Feier stattgefunden hat. Das ging bis in die Morgenstunden. Positiv ist die tägliche Weinstunde im Foyer - gratis für alle Hotelgäste. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Als Geschäftsreisender würde ich das Hotel weiter empfehlen, als Privatreisender würde ich beim nächsten Besuch in Miami wohl eher ein Hotel in Miami Beach wählen. Es gibt reichlich Restaurants in der Umgebung. Der Hafen mit Boulevard ist gut zu Fuß zu erreichen. Mehrere Bahnstrecken für den Nahverkehr sind auch in Fußnähe. Es gibt im Hotel wirklich gute Restaurants, die allerdings in der höchsten Preisklasse angesiedelt sind, so dass sie eher nicht für den täglichen Besuch geeignet sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elfi |
Eifi: Vielen Dank für die Bewertung, ich schätze es sehr. Ich möchte mich zuerst für den Vorfall bei der Hauswirtschaft entschuldigen, das entspricht nicht unseren Standards. Wir sind stolz auf unsere Sauberkeit und Liebe zum Detail, wir haben eindeutig nicht für Sie geliefert. An den Wochenenden hat die Bar im Freien eine beliebte Happy Hour, die etwas laut werden kann. Ich lade dich das nächste Mal ein, um runter zu kommen und den Spaß mit ein paar Cocktails zu genießen. Ich bin froh, dass das Zimmer war geräumig und die Aussicht war toll für Sie. Hoffentlich können wir dich das nächste Mal, wenn du Miami besuchst, wieder für einen weiteren EPIC-Aufenthalt abhalten!