Cornelia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in Downtown

Sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Tolles Ambiente und wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Betten und sehr gut geschlafen.

• Sauber und praktisch eingerichtet, grosses Bad mit Waage, was nicht überall selbstverständlich ist

• Haben wir nicht genutzt, ausser die Gratis Drinks zu Happy Hour am Nachmittag

• Lage & Umgebung
  • Wir waren am Miami Marathon und das Hotel war nur einige Gehminuten vom Start - Ziel entfernt. Gute Shopping Möglichkeiten und feine Restaurants in der direkten Umgebung und alles zu Fuss erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Cornelia

Cornelia: Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es sieht so aus als hättest du einen tollen Aufenthalt bei uns für den Marathon gehabt. Einer der Aspekte, die uns zu EPIC machen, ist unsere Lage und die Nähe zu fast jeder wichtigen Veranstaltung. Ich bin froh, dass Sie mir zustimmen. Die Innenstadt ist die Heimat der feinen Restaurantszene von Miami, mit so vielen Optionen zur Auswahl, dass Sie täglich eine andere Küche aus der ganzen Welt probieren können. Wir sind sehr stolz auf unseren Zimmer-Stil, Sauberkeit und Funktionalität und wir lieben es, wenn ein Gast dies erkennt und schätzt, wie Sie es getan haben. Ich bin begeistert, du hattest einen wundervollen Aufenthalt in Miami, wenn du dich entscheidest den Marathon nächstes Jahr wieder zu laufen, lass es uns eine EPIC Zeit machen!