- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zu dritt gereist und das Epic war unser letztes Hotel. Gebucht hatten wir ein großes 4 Personen Zimmer mit Wasserblick. Bekommen hatten wir ein kleines zwei Personen Zimmer ohne Wasserblick und einer sollte auf dem ausziehbarem Sofa schlafen was wirklich völlig verdreckt war. Mehrere große flecke und stein hart. Uns wurde Mittags gesagt das Zimmer sei noch nicht fertig und späten Nachmittags war es schon weiter gegeben worden, wir kamen "zu spät". Wir hatten wohl einfach Pech was wirklich sehr ärgerlich war, aber das Hotel ist sonst super schön. In der 16. Etage ist der Pool und eine Bar/Restaurant mit einem fantastischen Blick. Das ganze Hotel ist sehr Luxuriös und man fühlt sich dort sofort sehr wohl. Die Frauen an der Rezeption sind mit unsere Beschwerde nicht professionell umgegangen, fühlten uns ein bisschen belächelt. Die Lage ist sehr gut, man läuft ca. 10 minuten zur Bayside wo tolle Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen, Trinken, Bootstouren etc. sind. Abends ist dort eine tolle Stimmung mit Live Musik.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht