Traumhaftes luxuriöses Hotel mit Blick auf die Miami Bay Richtung Miami Port und Miami Beach. Unbedingt ein Zimmer in den höheren Etagen nehmen! Die Einfahrt und Eingangshalle ist sehr imposant. Noch nie soviele Rolls Royce und HighClass Sportwagen auf einem Fleck gesehen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Yachtanlegeplatz wo desöfteren traumhafte Luxusyachten anlegen. Das Restaurant Area31 bietet erstklassige Speisen an, ist sehr stilvoll eingerichtet und bietet einen excellenten Service. Die auf selbe Ebene gelegene RooftopBar liegt direkt neben dem Swimmingpool von der man Abends einen traumhaften Ausblick hat inkl. DJ.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für die tolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt! Ich bin so froh, dass Sie hier in Miami einen fantastischen Aufenthalt hatten. Ich bin froh, dass Sie die Zimmer und die Aussicht vom Balkon genossen haben. Ich bin so froh, dass du dein Essen in Area 31 genossen hast, es ist ein fantastischer Ort, um einen Cocktail zu nehmen und etwas zu essen. Hoffentlich können wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Miami wieder für einen weiteren EPIC-Urlaub willkommen heißen!