Sehr nettes Hotel in einer herrlich bewachsenen Umgebung direkt am Strand, der leider durch Steinmauern begrenzt ist. Es gibt nur kleine Sandbadebuchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große in die Jahre genommene saubere Zimmer. Jeden Tag bekamen wir saubere Handtücher und auch die Strandtücher wurden mehrmals getauscht. Die Betten waren etwas härter, aber wir konnten gut schlafen. Auch die Kissen waren sehr gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Mahlzeiten waren sehr schmackhaft, es gab täglich Fisch, Geflügel oder Rind. Immer Nudeln, Reis und Kartoffeln. Besonders hat uns das frische Obst gefallen. Papaya, Maracuja, Ananas , Melone, Bananen...
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nettes Personal, besonders an der Bar und am Strand. Keine Deutschkenntnisse an der Rezeption bei überwiegend deutschsprechenden Gästen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Kein typischer Malediven Strand, aber immer ein ruhiges Plätzchen unter Palmen gefunden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Bei allinclusive kann man 2xtgl.mit dem Boot zum schnorcheln fahren, haben da Schildkröten, Delfine gesehen. Inselhopping mit Barbique und schnorcheln. Außerdem kan man Fahrräder ausleihen um die Insel zu erkunden. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar