Eine wunderschöne Anlage, in der man sich sehr wohl fühlt. Das Ambiente strahlt eine angenehme Ruhe aus und am Pool ist auch keine Party oder sonstige Unruhe. Man kann also wunderbar entspannen. Auch wenn das Hotel komplett ausgebucht war, hat man sich nicht so gefühlt. Ebenso kam man sich auch nicht vor wie eine Nummer, man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein. Cala d‘Or an sich ist leider ein sehr touristischer Ort, wofür aber das Hotel nichts kann. Das Hotel ist bedingt für workations geeignet, das WLAN ist einigermaßen stabil aber für Videokonferenzen reicht es oft nicht (allerdings ohne Video und „normales“ arbeiten ging ganz gut).
Matratzen könnten weicher sein und mehr Schatten (durch Schirm oder Überdachung) auf der Terasse wäre schön gewesen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Das Frühstücksbüffet war großartig! Ebenfalls die Snacks zum Mittag und das Abendessen hatten eine sehr gute Qualität.
Wir haben die meiste Zeit im Hotel verbracht und auch dort gegessen, da die Restaurants im Ort sehr auf Massenabfertigung aus sind. Es hat uns etwas an die Touristenmeilen von Chaweng auf Koh Samui erinnert, nur das „massage, massaaaaaage?“ hat gefehlt. Die Strände sind schön aber recht klein und daher auch Anfang September noch sehr gut gefüllt.
Es gab an manchen Abenden verschiedene Themen im Restaurant oder auch mal Unterhaltung durch einen Sänger oder DJ. Aber nichts aufdringliches und immer nur wohl portioniert. Da wir im Urlaub Ruhe und Erholung suchen und keine Animation, war es genau das richtige für uns.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Julia |