Das Hotel ist alt und das merkt man auch. Die Zimmer hatten fleckige Teppiche, aber das Bad war sehr sauber. Negativ fand ich, dass man zum Aufzug erst mal eine Treppe laufen musste. Mit Koffer nicht sehr angenehm. Ein Tag war der Aufzug kaputt, da wir in der obersten Etage wohnten, war ich sehr froh nicht an diesem Tag angekommen zu sein. Raucherhof im Innenhof, aber abends darf man nur raus, wenn man sehr ruhig ist. Unser Zimmer hatte nur ein Fenster zum Flur. Bei über 30°C nicht sehr angenehm. Lüften konnte man nur wenn man die Flurtür und das Fenster geöffnet hatte. Bedienung für die Klimaanlage gabs dann auf Nachfrage. Als wir nachfragten, ob wir das Zimmer wechseln könnten, gab es als Antwort, dass wir wechseln könnten, aber wir schon ein gutes, da ruhiges Zimmer bekommen hätten. Frühstück war nichts Besonderes aber ok! Es war günstig und deshalb kann man wohl auch nicht so viel erwarten. Ich würde es an Freunde nicht weiterempfehlen!
Die Zimmer hatten fleckige Teppiche, aber das Bad war sehr sauber. Fernseher hatte nur CNN und ungarische Programme. Kühlschrank und Safe vorhanden. Wasser auf dem Zimmer kostet ca. 700Forint (im Supermarkt ca.70Forint) Unser Zimmer hatte nur ein Fenster zum Flur. Bei über 30°C nicht sehr angenehm. Lüften konnte man nur wenn man die Flurtür und das Fenster geöffnet hatte. Bedienung für die Klimaanlage gabs dann auf Nachfrage. Als wir nachfragten, ob wir das Zimmer wechseln könnten, gab es als Antwort, dass wir wechseln könnten, aber wir schon ein gutes, da ruhiges Zimmer bekommen hätten.
Wir haben dort nur gefrühstückt. Normaler Standard. Nichts Besonderes.
Personal war immer sehr freundlich. Viele sprachen nur Englisch. Rezeptionspersonal 1a, Frühstückspersonal eher gelangweilt.
Nach den Beschreibungen die ich davor gelesen hatte, hätte ich es mir zentraler vorgestellt. Metro ist in ca.10min. zu erreichen. Wir hatten ein 7Tages Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel, was sich auf jeden Fall ausgezahlt hat. Ich denke es geht auf jeden Fall zentraler!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife