Keine 3 Sterne wert. Wer nur was zum übernachten sucht, wird hier fündig. Hellhörig und zum Abendessen keine kostenlosen Getränke dazu. Man benötigt auf jedenfall ein Auto bzw. muss sich bewusst sein, dass man den Bus nutzen muss, um irgendwo hinzukommen.
Betten waren unterschiedlich hart. Zimmerwände nicht gedämmt. Man hat jedes Wort vom Nachbarn gehört, obwohl diese in Zimmer Lautstärke gesprochen haben. Wir konnten daher kaum schlafen.
Wir waren zu dritt und hatten Halbpension. Frühstück war überhaupt nicht lecker. Lappriges Toast, Brot zum selber abschneiden, war auch nicht lecker. Wurst und Käse waren ohne Geschmack. Teilweise war das Essen vom Abendessen nicht einmal beschriftet, da wusste man garnicht was man da isst. Es wurde kein typisches griechisches Essen serviert. Getränke Abends musste man bezahlen. Nur zum Frühstück gab es Wasser und Saft dazu.
Rezeption ab Mitternacht nicht mehr besetzt, kein Personal mehr da. Man solle in Notfällen eine Nummer anrufen. Dieser Hinweis befand sich im Treppenhaus, nicht an der Rezeption. Essensreste vom Abendbrot lagen noch am nächsten Morgen unter den Tischen.
Man braucht auf jedenfall ein Auto um alles erkunden zu können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so detaillierte Rückmeldung zu geben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt zu dritt nicht den erholsamen Urlaub geboten hat, den Sie sich erhofft hatten. Es ist sehr schade, dass sie uns vor Ort nichts dergleichen gesagt haben, um uns die Chance zu geben Ihre Meinung zu aendern. Scheinbar haben Sie bei der Buchung die Hotelbeschreibung nicht gelesen. Das Hotel wurde 2026 komplett renoviert und alle Matratzen sind neu. Dass die Rezeption ab Mitternacht nicht besetzt ist, ist auch in der Hotelbeschreibung angegeben, die Notfallnummer ist gut sichtbar an der Rezeption und nicht versteckt im Treppenhaus. Bei der klassischen Halbpension ist es in der Hotellerie europaweit üblich, dass die Getränke beim Abendessen extra kosten (während sie beim Frühstück inklusive sind), aber wir verstehen, dass dies für Enttäuschung sorgen kann, wenn man sich vorher nicht informiert hat. Beim Fruehstueck sind Kaffee, heisse Schokolade, Tee, 3 Saefte und Wasser inclusive. Wir sind bei unseren Gaesten gerade wegen der typisch griechischen Kueche beliebt, die aber natuerlich nicht nur aus der griechischen Grillplatte der griechischen Restaurants in Deutschland besteht. Unser Buffet ist sehr abwechlungsreich und bietet taeglich verschiedene traditionelle und europaeische Gerichte. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute.