Olliana (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein super 7 Tages Tripp! Sehr empfehlenswert o

Gute, zentrale Lage für Tagesausflüge zu großen Städten und Sehenswürdigkeiten und nur 800m zum Strand. Sehr familiäre Atmosphäre, durchgehend sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Tägliche Zimmerreinigung, alles sauber.

• Tägliche Reinigung, sehr sauber. Kleines, ruhiges Hotel, sehr gut zum entspannen. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer, mit Minikühlschrank, einfach und praktisch eingerichtet .

• Gut
  • Hoher Hygienestandard. Für unsern Geschmack gut, weil viel regionale Küche und nicht das Großhotel 0815.

• Durchgehend sehr freundliches und hilfsbereitrs Personal .Ich hatte beim Transfer vom Flughafen meinen Rucksack im Bus liegen gelassen. Mir wurde sofort geholfen und hatte ihn noch am gleichen Abend wieder.

• Gut
  • Gute zentrale Lage für Tagesausflüge, nur ca. 15 Busminuten vom Flughafen Heraklion entfernt.

Eher ein Hotel zum entspannen. Wenn man Aktion haben will muss man mit dem Bus (Haltestelle 30m entfernt) oder mit dem Auto in die umliegenden Städte fahren.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Olliana