Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ein weiteres Mal hier , gerne noch mal

Familie geführtes Hotel mit 30 Zimmer .Es hat seinen besonderen Charme, das Personal und die Leitung sind immer für einen da ,in einer liebenswerten Art. Frühes Buchen ist zu empfehlen.

• Das Zimmer mit Balkon ist ausreichend groß mit Duschbad ausgestattet .Fön ,Kühlschrank und TV mit 4 dt.Programmen .Klimaanlage natürlich auch. Wünschen würde ich mir noch was zum Aufhängen/ Trocknen der nassen Sachen.

• In der HP ist landestypisches Frühstück und Abend Buffet enthalten. Alles immer sehr frisch.Sofern man Mittag anwesend ist , bekommt man Leckereien und Cocktails frisch zubereitet . Nicht zu vergessen ist Donnerstags der griechische Abend auf der Dachterrasse mit Livemusik und Tanzgruppe.

• Da wir "Wiederholungstäter" sind , läßt sich ein hohes Maß an Zufriedenheit ableiten .Man wird als Gast gesehen mit liebevoller Betreuung .

• es liegt an einer tagsüber stark befahrenen Ortsdurchfahrt . Der Strand ist ca .800m fußläufig 20min entfernt. Ganz nah ist eine Bushaltestelle ,von wo aus man mit geringen Kosten die anderen Orte erreichen kann. Zu empfehlen ist u.a. das große Apuarium oder Heraklion .

• Wellness
    • Sport

Wer Animation und Rutschen braucht - nein . Man kann abschalten ,im Pool schwimmen , der wenig frequentiert ist.Es ist ein sauberer Pool am Haus mit Platz für 10 Liegen. Allerdings würde ich mir neuere Schirme wünschen wie im Sunset .Diese haben ihre besten Tage gesehen. Eine Tischtennisplatte und Räder vorhanden . Die meisten Gäste sind auf Tour .....

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness