Kleines, familiäres Hotel mit viel Charme, sauberen Zimmern, Pool mit Sonnenliegen, wunderschöner Gartenterasse und einem Roofgarden mit toller Aussicht, sowie freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Mein erster Gedanke nach dem Rundgang war "tatsächlich schöner wie auf den Bildern". Was sehr selten vorkommt.
Zimmer war sehr schön und sauber. Als Einzelperson bekommt man ja mitunter schlimmes..... Hier nicht.
Gebucht Halbpension. Reichliches Frühstücksbüffet mit Cerealien, Quatk, Obst Wurst und Käseauswahl, Marmeladen, verschiedene Brotsorten, Toast, Kuchen, Feta, Tomaten, mal gekochtes Ei mal Rühr- oder Spiegeleier.....usw Abends ebenfalls Buffet mit Suppe, Salaten, Antipast, Auswahl an warmen Gerichten und verschiedene Desserts und Obst. Alles sehr appetitlich. Allerdings dürfte die Küche generell etwas mehr abschmecken ( meist fehlte Salz) Und die Nudelgerichte waren immer verkocht... aber war ja auch nicht in Italien *lach
Topp!! Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Egal ob man Auto, Fahrrad oder einen Ausflug buchen möchte. Hier ist jederzeit jemand zur Stelle. Oder wie bei mir... plötzlich Zahnschmerzen.... sofort wurde ich von den Servicemitarbeitern mit Medikamenten versorgt.
Das Hotel liegt nicht sehr weit vom Strand und liegt Zentral für Tagestouren in alle Richtungen Kretas. Busse nach Heraklion oder in Richtung Agios Nikolaos fahren regelmäßig vor dem Hotel ab.
Das Hotel hat einen kleinen Pool mit lLegestühle, sowie eine Tischtennisplatte. Alles andere kann hier nach Wunsch und Laune bei hilfsbereiten Mitarbeitern gebucht oder organisiert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |