Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Günstig, aber leider nicht immer zweckmäßig

Schlecht

Günstiges Hotel, in dem man schon irgendwie übernachten kann. Mehr auch nicht. Fußläufige Umgebung und Strand ist absolut schrecklich und die Qualität des Essens versaut einem jede Urlaubsstimmung.

• Man kann in der Junior Suite übernachten. Die Einrichtung ist relativ neu, wenn auch äußerst preisgünstig gewählt. Schallschutz ist allerdings trotz der lauten Straße mit Kirche usw. ein Fremdwort. Man hört alles ungefiltert von außen - und das ist nicht wenig. Internet bricht alle 3-4 Minuten ab oder geht einfach gar nicht, trotz ausreichender Empfangsstärke des WLANs. Eigentümer schiebt das auf eine falschgewählte WLAN-Antenne. Ist nicht der Fall, es geht einfach nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war der größte Witz. Manchmal gibt es Eier in irgend einer Form. Brötchen / Crossaints gibt es nicht. Das Brötchen dort ist ein Zwieback-ähnliches Irgendwas. Das Abendesse besteht aus Kartoffeln/Reis mit Hühnchen, Schweinefleisch und Fisch. Essbar, aber so stelle ich mir das Essen im Gefängnis vor. Jede Kantine ist da besser. Nach dem 4. oder 5. Mal haben wir aufgehört, dort zu speisen.

• Auf wiederholte Nachfrage hatten wir dann für die übernächste Nacht netterweise einen Matratzentopper bekommen. Die Leute sind sehr freundlich, so lange man ihnen keine Zusatzarbeit macht, bei ihrem griechischen Abend (20 € p.P.!) teilnimmt und mit allem zufrieden ist. Ansonsten, naja.

• Schlecht
  • Der kleine Minimarkt in der Nähe ist nett. Ansonsten ist die Umgebung laut und hässlich. Nachts brettern Motorräder vorbei, morgens wird irgend eine laute Durchsage gemacht und die Kirchenglocken bimmeln, der Strand ist ein Witz (vielleicht 3 Meter breit, 7 Meter lang => siehe google streetview).

• Sehr schlecht

Es gab war nur 3-4 Tage, in denen man den Pool nutzen konnte. In diesen Tagen war er aber ziemlich eklig in meinen Augen, da auf der Oberfläche diverse Insekten geschwommen hatten, die auch über längere Zeit nicht weggemacht wurden. Das ist eh nur ein größeres Plantschbecken und keiner ist in der Zeit, als wir dort waren, dort reingegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Tobias

Liebe Tobias, Soweit es das Internet betrifft, haben wir einen Techniker umgehend auf das Zimmer des Gaste geschickt und der Empfang war normal. Im Evina gibt es verschiedene Netzwerke, je nach Zimmer und man muss sich in das Stärkste verbinden. Dass wir ansonsten keine Beschwerden haben, zeigt das unser Internet problemlos funktioniert. Den Matrazentopper haben wir auf Anfrage sofort zur Verfügung gestellt. Wir haben Sie am Abreisetag direkt wegen dem Essen gefragt, weil Sie der einzige Gast waren, der nicht zum Essen kam. Sie sagten, dass es nicht Ihr persönlicher Geschmack sei, aber dass es in Ordnung für Sie ist da Meinungen sich unterscheiden. Das BBQ kostet 15 Euro und nicht 20 und deckt die Live Musik und Tanzgruppe finanziell. Zum Frühstück gibt es jeden Tag Eier und Eiervariationen sowie Croissants und Blätterteiggebäck auch Kekse, Kuchen und so weiter. Für ein drei Sterne Haus Ist unser Buffet sehr abwechslungsreich. Dennoch vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta.