Petra (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein schöner Urlaub

Gut

Gemütliches Familienhotel mit Familienanschluss. Hier kommen wir immer wieder gerne hin und das schon seit vielen Jahren. Können wir nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer Nr. 3, welches wir jetzt seit dem 18.09.2024 bewohnen, ist zweckmäßig eingerichtet, TV, WLAN und Klimaanlage sind zum wohlfühlen vorhanden. Besonders das Bad mit ebenerdiger Dusche ist schön. Im Bett schlafen wir wie die Murmeltiere.

• Die Gastronomie des Hauses ist gut. Wir haben mit Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet für das Abendessen sind reichhaltig bestückt. Die Atmosphäre ist gut, sowohl unter den Gästen als auch mit dem Personal, wobei Maria die gute Seele ist.

• Gut
  • Das Personal ist gut und besteht zum Teil aus Mitgliedern der Familie Somaras. Egal welche Frage, Wünsche oder auch Beschwerden hat, immer wird uns gut geholfen. Das schätzen mein Mann und ich hier sehr.

• Die Lage des Hotels ist mit guter Busanbindung sehr gut Und zum Strand ist es auch nicht weit. Dank der guten Busanbindung sind Ausflugsziele gut zu erreichen, egal ob es Heraklion oder bis nach Agios Nikolaos ist.

Im Hotel ist ein Pool vorhanden. Einmal pro Woche gibt es einen griechischen Abend. Der ist jedesmal durch die Tanzvorführung traditioneller Tänze wirklich gut. Es ist schön, wie man mitgerissen wird, mitzumachen. Für Ausflüge gibt es gute Busanbindungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024