Wir waren das erste Mal in Griechenland und haben uns für dieses kleine familiäre Hotel entschieden. Der erste Eindruck war, dass es ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel ist. Wir wurden freundlich begrüßt. Um die Gegend zu erkunden und sich am Strand zu erholen war dieses Hotel geeignet.
Das Zimmer ist sehr einfach gehalten, aber für uns ausreichend, weil wir tagsüber immer on Tour waren. Man muss bedenken, dass verschiedene Zimmer angeboten werden, auch Suiten. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und ist im Preis mit inbegriffen. Auch das WLAN ist mit drin. Ein Safe ist vorhanden und wir konnten diesen für 2€ pro Tag mieten.
Das Essen war spitze. Es wurde immer genug angeboten und sofort aufgefüllt, wenn etwas leer wurde. Ein sehr gemütliches Restaurant, im Hintergrund griechische Musik, wir haben uns wohl gefühlt. Zum Frühstück wurde immer von Salat, bis Cornflakes und Müsli, Joghurt, Kuchen, Kekse und Brot mit verschieden Beilagen(Honig, Marmelade, Wurst und Käse) angeboten. Zwischen Kaffee, Kakao, Tee, Milch und verschiedene Säften konnten wir kostenlos wählen. Zum Abendessen konnten wir zwischen Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Reis , Nudeln, Gemüse, Salat und Kuchen wählen. Falls der Hunger zwischendurch kam, konnten wir uns auch etwas bestellen, unter anderem verschiedene Salate, Pizza, Nudeln, Gyros und eine leckere Eiskarte wurde angeboten.
Am Service ist überhaupt nichts auszusetzen. Das gesamte Team ist super freundlich, immer am Wohl der Gäste interessiert und für einen kleinen Spaß immer zu haben. Auch der Zimmerservice ist einwandfrei.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel war nicht lang, etwa 15min. Vor dem Hotel führt eine Straße entlang, welche reichlich genutzt wird, aber für uns war es nicht störend. Es gibt einen wunderschönen Sandstrand, ohne Steine, ohne Algen, in der Nähe vom CretAquarium. Man läuft etwa 15 min, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Zwei Bushaltestellen waren links und rechts nur etwa 100m vom Hotel entfernt. Einen kleinen Mini Markt, der im übrigen von allem etwas anbietet(sogar Ladekabel fürs Handy), eine Bäckerei und einen Zigarettenladen sind nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Direkt über dem Hotel verläuft die Einflugschneise, aber für uns war es nicht störend, sondern eher interessant.
Das Hotel hat einen kleinen, sehr sauberen Pool, aber ausreichend für die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kathleen |