Ein wunderschönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre und durchweg freundlichen Mitarbeiter:innen. Äußerst sauber, sehr familiär, jedem Wunsch wird versucht nachzukommen - auch Besonderheiten werden berücksichtigt. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und die persönliche Note des Hotels war hierfür hervorragend - danke an das Hotel Erato für diese wunderbare Zeit!
Das Zimmer war ausgestattet mit einem neu renovierten Badezimmer, Tisch + Stühlen, Klimaanlage, Kühlschrank, Doppelbett mit bequemen Matratzen, Balkon mit Tisch + Stühlen, Schrank und einer Art Schreibtisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war äußerst sauber!
Reichhaltiges Buffet am Morgen und am Abend, welches täglich einen anderen Schwerpunkt hatte. Frühstück: frisches Obst, Kaffee, Joghurt, Brot, Eier, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Nutella, Feta, Butter, Kuchen, Kekse, Zwieback, Toastbrot, usw. - es gab definitiv immer genügend Auswahl! Abendessen: Griechischer Salat, Tsatsiki, Oliven, Brot, anderer Salat, Fleisch, Suppe, Dessert, Nudeln, Reis, Gemüse, Obst, usw. - dazu noch weitere Speisen, die täglich varriiert haben (mal noch Pizza, mal noch asiatische Gerichte, mal noch Hackfleisch etc.). Es hat uns immer geschmeckt, wir konnten stets von allem probieren - von allem im Überfluss vorhanden. Freundliche, herzliche Servicekräfte, angenehme Atmosphäre ohne Hektik und ohne Stress.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal nahm sich gerne Zeit für jedes Anliegen und alle Fragen. Hierbei stets freundlich und hilfsbereit, es wurde immer eine Lösung gefunden und alles ausführlich und in Ruhe erklärt bzw. beantwortet. Sehr persönlich und herzlich.
Die Fahrt zum Hotel war vom Flughafen Heraklion innerhalb kurzer Zeit geschafft. Tolle Lage, um die Gegend zu erkunden - mit dem Bus sind einige sehenswerte Ziele zu erreichen. Mit einem Mietwagen (bei Bedarf günstig über das Hotel mietbar) sind auch weitere Gegenden kein Problem.
Das Hotel selbst bietet einen Pool. Ansonsten hilft das Hotel bei Bedarf gerne dabei, Freizeitangebote in der Gegend zu finden. Hier gibt es einen Ordner mit vielen Informationen, was möglich ist. Dabei unterstützt das Hotel gerne - stellt also entsprechende Kontakte her, bucht Karten und Fahrten etc. - oder gibt einfach nur Informationen, was man alles machen kann und das kann dann auf eigene Faust unternommen werden. Ganz wie man selbst es wünscht! Die Gegend an sich bietet auf jeden Fall genug - entweder alleine erkunden oder sich Hilfe beim Hotel holen. Einmal wöchentlich gibt es einen griechischen Abend mit Livemusik, Livetanz und einem großen Grillbuffet auf der Dachterrasse . Super toll, um andere Hotelgäste kennenzulernen und ins Gespräch zu kommen. Äußerst empfehleneswert! Wir sind nahezu täglich an den Strand gelaufen. Hierfür waren wir ca. 15-20 Minuten unterwegs - Strand und Wasser waren super sauber. Am Strand entlang gibt es verschiedene Möglichkeiten: Manche bieten an, gratis Schirm und Liegen zu kriegen, wenn man bei ihnen etwas trinkt (kleines Getränk reicht aus). Manche vermieten Schirm und Liegen für 5€ am Tag. Oder es gibt genügend Stellen, bei denen man die eigene Decke hinlegen kann (Sonnenschirm kann man gratis aus dem Hotel mitnehmen). Auch mit dem Bus sind tolle Strände zu erreichen. Entweder googeln, das Hotel fragen oder auf gut Glück ausprobieren - prächtige Strandabschnitte gibt es auf Kreta nahezu überall.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Linda |