Wir waren Wiederholungstäter und schon einmal vor vielen Jahren in diesem Hotel und haben uns, wie damals sehr wohl gefühlt. Es handelt sich hier um ein Familienhotel, wobei Familie hier besonders gelebt wird und eine sehr persönliche Atomsphäre entsteht, die wir gerade im Urlaub sehr bevorzugen.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Die Klimaanlage hat nach kurzer Zeit ein angenehmes Wohn- und Schlafklima geschaffen.
Wir können nur das Frühstück bewerten, das war für uns stets sehr lecker und ansprechend gefüllt. Besonders die griechischen Angebote waren sehr lecker, wenn man es mag auch mal etwas anderes auszuprobieren. Für uns hat es an nichts gefehlt, von Joghurt, Müsli, Obst, Gemüse, Eier, bis hin zu Brot, Käse und Belag war alles vorhanden.
Super Service, alle waren sehr freundlich, sowohl im Gastronomiebereich, als auch der Zimmerservice. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, als wir Informationen zu unseren Ausflügen benötigten, zu besonders schönen Stränden und Sehenswürdigkeiten. Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Das Hotel liegt mitten in Gournes, zum Strand sind es ca. 700 m, der nächste kleine Lebensmittelladen befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt, ebenso die Bushaltestelle, die nur 30 m entfernt ist, von wo man bequem zu seinen Ausflügen starten kann.
Es ist ein kleines Hotel, was wir sehr genossen haben. Der Pool ist für eine Abkühlung und einige Schwimmzüge vollkommend ausreichend. Tagsüber waren wir immer unterwegs. Wir waren wären der EM dort, es wurde abends ein Fernseher aufgestellt, auf der Außenterrasse, so dass man die Spiele gemeinsam bei einem Glas Wein genießen konnte. Es wurde sogar deutschsprachig angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Simone und Stefan |