Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
WILLKOMMEN ZU HAUSE!!!

Gut

Familie Somoras ist das Herzstück vom Erato Hotel im Örtchen Gournes. Es ist ein familiengeführtes Hotel. Dieses kleine, aber feine Hotel können wir nur jedem an Herz legen. Wir waren in "Evina Villas" untergebracht Wir kommen gerne wieder!!! Es war ein toller Urlaub!!!

• Gut
  • Klein aber fein, gemütlich ausgestattet und sauber, mit Fernsehen, Klimaanlage, kl. Küche, Kühlschrank Zimmer werden täglich geputzt. Wir haben super geschlafen

• Einfach gute heimische Küche. Wir haben super lecker gegessen und getrunken. Das Essen war reichlich und vielseitig, wie auch abwechslungsreich.

• Wir lieben Kreta!!! Waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert vom tollen Service. Dieser ist erstklassig. Das Personal ist nett und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Ein Auto wird auf Anfrage gerne vermittelt

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Erato Hotel im Örtchen Gournes dauert mit dem Shuttle ca 25min / je nach Stopp / sind nur ca. 10km Gute öffentliche Verkehrsanbindung zu den umliegenden Orten ist vorhanden. Direkt beim Hotel auf der Seite gibt es einen kleinen Mini Markt (50m die Straße runter). Auch Apotheke, Bäcker und weitere Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, wo man, wenn man Lust hat, einkaufen oder einfach nur bummeln gehen kann. Das Hotel liegt ca. 800m vom Sand - Strand entfernt. Es gibt kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen. Entlang der Strandpromenade kann man sehr gut laufen. Es gibt tolle Geschäfte wie auch Tavernen

Das Hotel hat einen Außenpool und eine Tischtennisplatte. Ebenso eine gemütliche Terrasse Donnerstags wird ein kretischer Abend mit BBQ angeboten, was wir sehr empfehlen können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023