Jan (26-30)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Geniale Sicht, super Service, tolle Tagung.

Die Lage ist genial. Es ist an manchen stellen rustikal, aber mit Charme und Qualität. Es ist in anderen Bereichen aber modern. Die Sicht aus dem fünften Stock ist überragend und Service, Gastro, sowie Abreise und Anreise liefen einwandfrei. Die Flure und Treppenhäuser sind ein wenig verwirrend. Das muss man erst verstehen. Wir kommen sehr gern wieder.

• Gut
  • Wenn man das Labyrinth der Treppen und Flure überstanden hat, dann rustikal, aber modern gemischt. An sich hatte man aber alles was wichtig ist in einer guten Qualität.

• Gut
  • Sehr gut. Wenn eine 100 Personengruppe auch dazukommt wird es voll und laut, aber das ist auch logisch und schlecht abstellbar. Es gab für Veganer:innen etwas wenig Auswahl. Es gab beim Frühstück auch mehr Wurst als Käse. Daher ein kleiner Abzug.

• Keine Beanstandungen. Es gab bei einer Kaffeepause ein kleines internes Kommunikationsproblem. Es konnte aber schnell gelöst werde und dann gab es auch die Kaffeepause. Alles in allem haben wir uns gut versorgt gefühlt.

• Eine bessere Lage ist kaum möglich und die Aussicht aus dem fünften Stock ist überragend.

• Geschäftsreise

Wir haben Touren mit Geographie für Alle gemacht und das hat uns sehr gefallen. Auch das Gastroangebot in unmittelbarer Nähe war sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan

Lieber Jan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich insgesamt gut versorgt gefühlt haben und besonders Lage, Aussicht und Service so positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihre Hinweise zur Auswahl am Buffet, insbesondere in Bezug auf vegane Optionen und das Verhältnis von Wurst zu Käse, nehmen wir diese sehr gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot noch ausgewogener zu gestalten. Es freut uns, dass Ihnen die besondere Stimmung unseres Hauses gefallen hat – wer sich etwas umschaut, entdeckt schnell den Charme in den vielen kleinen Details. Toll, dass Sie auch die Touren mit Geographie für Alle unternommen haben – eine wunderbare Möglichkeit, unsere schöne Umgebung zu entdecken. Wir freuen uns sehr, dass Sie so positive Eindrücke mitgenommen haben und uns wieder besuchen möchten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Erbacher Hof