Das Hotel ist sehr zentral gelegen, fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Rhein, Kirchen und Öffis. Buchungen/Stornierungen sind sehr benutzerfreundlich. Ich war in den letzten Jahren mehrfach dort, teils auch wegen Veranstaltungen in Mainz, teils mit Fahrrad.
normale Ausstattung Habe teils sehr schlecht geschlafen, weil das Zimmer relativ hochtemperiert war im Vergleich zu meiner Wohnung. Zimmernachbar duschte teils sehr lange nach 23.30 Uhr und rauchte auf dem Balkon!! Elektronischer Schlüssel funktionierte immer erst nach 4maligem Versuch. Schreibtischfach kann nicht zugeschlossen werden, ansonsten wäre das Schloss kaputt.
Alles top!!! Sehr große Auswahl und Vielfalt! Service war sehr aufmerksam!
Fragen wurden in der Vergangenheit und auch dieses Mal mit größter Gewissenhaftigkeit und sehr gutemn Kenntnisstand beantwortet. Manche Mitarbeitende sind ausgesprochen freundlich! Beschwerden habe ich nicht geäußert. Meine Hinweise wurden sehr aufmerksam zur Kenntnis genommen.
Meine Anreise bzw. Abreise (D-Ticket) dauerte insgesamt ca. 3 Std. Die am Rhein gelegenen Ausflugsziele waren mit Öffis sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife