Erika (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Sozialdienst kath. Frauen Cochem

Gut

Immer wieder führte mich mein Weg in den Erbacher Hof mit den verschiedensten ehrenamtlichen Tätigkeiten . Über Nacht war ich länger nicht mehr in ihrem Haus aber wieder am 16.12.2022. Immer fühlte ich mich wohl und jetzt nach der Renovierung bes. Behindertengerechtes Zimmer 220 super mit Notruf so gar auch am Bett ein besonderes plus und Sicherheitsgefühl / beruhigendes Gefühl und ich fühlte mich rundum sicher und wohl . Was bes. wichtig für mich ist , wenn man ohne Begleitung mal reist das die Rezeption Tag und Nacht besetzt ist . Was auch ein großes Lob verdienst das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. An der Rezeption und Frühstücksraum sowie die Reinigungskräfte ! So ein Frühstücksbüffet hatte ich auch noch nicht und ich komme viel „Rund“. Bis zum Frühling wie es aussieht . Danke

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Erika

Was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank dafür, liebe Erika. Das Lob geben wir sehr gerne an die KollegInnen weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Frühling. Wir wünschen Ihne besinnliche Feiertage! Ihr Team vom Erbacher Hof