Sandra (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Tagungsgast mit Zimmer

Trotz sehr kurzfrister Ansage wurde uns noch ein Zimmer für den Tagungstag inkl. Hund zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war im obersten Stock, abseits gelegen, sodass der Hund ungestört den Tag genießen konnte ... :-) Das Personal war sehr freundlich, lediglich am Essen könnte man noch etwas tun, insbesondere im vegetarischen Bereich.

• groß, hell und sehr sauber

• insbesondere der vegetarische Bereich (wir hatten Buffett) war nicht ausreichend, keine Blattsalate und in den restlichen Salaten entweder Fisch oder Fleisch

• Lage & Umgebung
  • aufgrund der fehlenden direkten Parkplätzen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für ihre tolle ausführliche Bewertung. Parken auf der Straße ist wohl in den meisten Innenstädten ein Problem, und auch unsere hauseigene Garage kommt mal an ihre Kapazitätsgrenzen - dafür ist die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut. Dass aber die Auswahl an vegetarischen Speisen, insbesondere Salat gering war, das ist nicht unser Anspruch. Dies werden wir auch mit der Küche besprechen. Mindestens ein vegetarisches Gericht und eine bunte Salatbar mit verschiedener Rohkost ist täglich auf dem Buffet eingeplant, dass dies am Tag Ihres Besuchs nicht der Fall war, tut uns sehr Leid. Es freut uns, dass Sie und ihr Hund sich in unserem Hause aber willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Team vom Erbacher Hof