Saskia (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder, es war alles bestens!

Der Moosenhof ist ein idyllisch gelegener Erbhof mitten im Grünen mit Blick auf die herrlichen Berge. Zu dem Gelände gehört eine große Spielwiese, ein Hasenstall und ein Ziegengehege. Man kann sich sofort vorstellen, hier wundervolle Tage zu verbringen!

• Gut
  • Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben abends gemütlich gekocht und saßen dann mit einem Gläschen auf dem Balkon und haben in die herrlichen Berge geschaut. Geschlafen haben wir wie die "Steine", unsere Tochter hat sich in ihrem Bett auch sehr wohl gefühlt!

• Die hofeigenen Produkte sind ein großer Grund gewesen, warum wir hier wieder Urlaub gemacht haben. Die Butter, Milch, Brot , Käse und Kaminwurzen sind UNSCHLAGBAR! Unser Kind ist kein guter Esser, aber in der gemütlichen Atmosphäre der Ferienwohnung, der guten Bergluft und dem reichhaltig gedeckten Tisch hat sie gute 2 Kilo zugenommen!!! Der Grillabend mit gemeinsamem Vorbereiten in der Bauernküche ist ein Highlight gewesen!

• Die Wirtsleute Martina und Josef waren immer ansprechbar und haben sich sofort um unsere Wünsche gekümmert.

• Der Hof liegt sehr ruhig am Ende von Hopfgarten mit einer Traumaussicht auf die Hohe Salve. In unmittelbarer Nähe ( 10 min Wildschönau, 5 min. Hopfgarten), sind die ersten Bergbahnen zu erreichen., von wo aus man herrliche Wanderungen unternehmen kann. 7 Minuten entfernt ist Schwimmbad und See.

Unser Entertainment waren die herrlichen Wanderungen auf die nahegelegenen Berge im Brixental und in der Wildschönau. Die Ruhe und die Natur genießen, Heidelbeeren naschen und nebenbei aufs Gipfelkreuz wandern - mehr geht nicht!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Saskia