Wer den perfekten Familien-Urlaub für Groß und Klein sucht, ist bei Familie Achrainer genau richtig! Wir waren eine Woche im Januar dort, hatten es nicht weit zur Skischule und zum Lift, konnten Schlittenfahren direkt vor dem Haus, die Kinder haben die allabendliche Stallrunde genossen und durften beim Füttern der Tiere helfen, es gab super Ausflugstipps von den Gastgebern, einen geselligen gemeinsamen Abend in der Stube bei leckerem Wein und sehr schmackhafte Produkte direkt vom Hof, wie Eier, Milch, Butter, uvm. Die Wohnungen sind top ausgestattet, sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts! Wir werden definitiv wieder kommen!
Sehr gepflegt, Neuwertig und top Ausgestattet.
Leckere regionale Produkte, teilweise direkt vom Hof!
Frische Brötchen am Morgen, tolle Ausflugstipps und immer ein offenes Ohr für die Kinder. Sehr liebevolle, herzliche Gastgeber!
Super Familienskigebiet! Wunderschöner Hof!
- Sport
Im Winter: Rodeln direkt vor der Haustür - Leihschlitten stehen kostenlos zur Verfügung. Futterrunde im Stall am Abend bei der alle mithelfen dürfen. Wunderschöne Landschaft für Spaziergänge. Skilift und Skischule in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar. Große Spielzeugkiste direkt vor der Wohnungstür, viele Spiele und Bücher in der Wohnung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Svenja |
Herzlichen Dank für euer Feedback, schön zu lesen, dass es euch bei uns am Hof gefallen hat. Für uns als Gastgeber ist es stoll, wenn unser Bemühen auch Anklang findet. Wir möchten unseren Gästen ein reales/authentisches Hofleben zeigen und vermitteln. Martina hat auch immer wieder einen "Gruß" aus der Küche (oder sonstige Überraschung) - wir möchten einen Mehrwert für euren Urlaub bieten. Ehrlich und echt - nicht irgendwelche Versprechen , so soll es sein. Gäste werden Freunde und immer wieder auch mal "Stammgäste" - dafür leben wir unsere "Leidenschaft" Wir freuen uns aufs "Wiedersehen" - Familie Achrainer