Wir waren bereits zum 3. mal mit unseren drei Kindern hier und können den Hof uneingeschränkt empfehlen. Die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet, es fehlt an nichts. Es gibt Bücher und Puzzle für die Kinder, im Außenbereich Fahrzeuge, einen kleinen Spielplatz mit Trampolin. Außerdem natürlich die Tiere, welche ausgiebig gestreichelt werden können. Familie Achrainer ist herzlich und hilfsbereit, bei Fragen kann man sich jederzeit an sie wenden. Ausflugsziele sind im Übermaß vorhanden, eine Woche ist definitv zu kurz, um alles zu erkunden. Die Gegend ist absolut auf Familien mit Kindern eingestellt. Wir empfehlen den Erwerb einer Sommercard für mehrere Tage. Mit dieser kann man unbegrenzt die Bergbahnen und Busse der Region nutzen. Das rentiert sich ganz schnell. Unser Geheimtipp: Im Sommer finden jeden Donnerstag in Söll die Donnersnächte statt- die Seilbahn zum Hexenwasser fährt dann bis 22.30 Uhr und es wird einiges geboten. Wanderwege gibt es in allen Längen und Varianten. Unsere Kinder sind 9, 7 und 4 Jahre alt und wir haben überall einen passende Runde gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kristina |