- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nun zum dritten Mal 15 wundervolle Tage im Erendiz Paradies erlebt. Haben wieder vieles neues in der Anlage entdecken können. Wie immer war alles liebevoll und detailreich platziert. Hier fühlt man sich wohl und zufrieden. Natürlich waren auch dieses Mal viele Tiere zu sehen. Unseren Lieblingsplatz beim Vogel-TV vermissen wir sehr. Wir lieben die Wärme und das Leben spielt sich hier draußen ab. Nur zum schlafen haben wir das Zimmer aufgesucht. Das wiederum war ordentlich und sauber. Die Klimaanlage hat guten Dienst getan. Die Ausflüge per Jeepsafarie und Speedboot waren abenteuerlich und aufregend. Einfach klasse! Der spontane Ausflug nach Demre wird mir für immer unvergesslich bleiben. Das Essen war wie immer köstlich und abwechslungsreich. Wer so etwas wie Burger und Co. erwartet ist hier falsch. Hier gibt es gutbürgerliche und echt türkische Küche. Lecker! Wir haben auch dieses Mal viele neue Gäste kennengelernt und so manchen Abend an der Poolbar viel gelacht. Es hat wirklich Spaß gemacht hier zu sein. Dickes Lob an Ellen und Ihr Team. Auch an Andy und Flo. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Und wir kommen gerne wieder. Versprochen! Bis nächstes Jahr! :D
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut