Volkmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, wer Ruhe sucht und braucht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir erzählen: zum 3. Mal waren wir Euer Gast, zum 3. Mal waren es die schönsten Tage des Jahres, zum 3. Mal haben wir die Tage bei Euch anders erlebt, zum 3. Mal haben wir neue Erfahrungen sammeln können, zum 3.Mal haben wir ein anderes Gästeklientel kennengelernt, zum 3. Mal waren wir von den Veränderungen überrascht, zum 3. Mal haben wir wieder interessante Motive vor die Linse bekommen, zum 3. Mal hat uns die Vorfreude nicht getäuscht, zum 3. Mal waren wir von Eurer Unterstützung begeistert, zum 3. Mal haben wir uns bei Freunden wohlgefühlt, zum 3. Mal überzeugte die türkische Küche zum 3. Mal sprechen wir eine Weiterempfehlung aus, Diese 15 Tage waren mal wieder Erholung pur, es hat uns wieder wahnsinnigen Spaß gemacht. Obwohl wir sicherlich noch nicht zu den absoluten Stammgästen gehören, wir durften uns so fühlen. Waren dabei, als sich Türkei-Deutsche trafen, wurden beim nächsten Mal so herzlichst begrüßt, als wären wir schon immer dabei. Ellen, wir möchten Dir, Andy und Florian für die liebe Aufnahme bei Euch bedanken, für Eure allgegenwärtige Unterstützung, damit ich wieder was im Kasten habe. Wir sagen natürlich Danke an Eure guten Feen im Haus, ganz besonders der –Küche-!!! Wir sagen Danke für die tollen Ausflüge, wir sagen Danke, dass wir Erendiz leben konnten. Und wir werden wieder Erendiz leben, versprochen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out