- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist gut für ein eine Städtereise mehr nicht. Eine Badekappe ist im Pool pflicht. Mitbringen nicht vergessen. Kostet 10 TL = 5 Euro. Frühstück ist echt gut. Das Personal ist bemüht mal zu lächeln. Die Straßenbahn ist oft extrem überfüllt. Wir haben oft lieber ein Taxi genommen. Im Fernsehen gibt es SAT1 und Pro7 als deutsche Sender. Um die Ecke gibt es einen guten großen Supermarkt. Zum Flughafen Atatürk kostet ein Taxi vom Hotel 30 TL = 15 Euro.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter “Dietmar”, Wir möchten Sie sich die Zeit nehmen, um mit uns zu teilen Ihre Kommentare und Anregungen zu danken, ist unser Gast das Feedback sehr von allen unseren Team willkommen und ist eine große Hilfe, nicht nur halten uns motiviert, sondern auch auf ständige Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. In Bezug auf die Schwimmbadekappe im U-Spa ist es richtig,dass es aus hygienischen Gründen angeordnet ist. Es ist Pflicht die Badekappe aufzusetzen wenn sie unser Schwimmbad benutzen. Auf der anderen Seite haben wir nur PRO7 und SAT1 als deutsche Fernsehkanaele und als leztens haben wir aud DAS ERSTE dazubekommen um umsere deutschen Kanaele zu verbreiten. In Betracht auf die Lokation von unserem Hotel ist es sehr willkommen von unseren Gaesten dass Sie die Vielfalt von der Trambahn und Bussen nutzen zu können. Es nimmt nur 15 Minuten an Zeit andere Sehenswürdigkeiten der Stadt zu sehen. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Zeit die Sie für uns genommen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Guisado Assistant General Manager Barceló Eresin Topkapi