Simone (41-45)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel

Das Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt, ist recht gross ( keine Ahnung wieviele Zimmer)und macht bereits beim Betreten einen sehr schönen und komfortablen Eindruck. Es gibt auch ein Restaurant, ein Cafè, Geschäfte usw. Alles in allem ein wirklich gutes und schönes Hotel. Nicht zu empfehlen ist der Reisemonat November - wir waren jetzt das 2te Mal im November und es hat erneut nur geregnet.

• Die Zimmer sind sehr groß, ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet und es ist alles vorhanden. Es ist alles sehr sauber und sieht sehr gepflegt aus.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und das Buffet war sehr gut. Uns haben nur die typisch türkischen Speisen gefehlt.

• Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, beim Zimmerservice und dem techn. Service waren hervorragend. Noch nie haben wir einen so schnellen Room-Service, auch in Bezug auf kleine Reparaturen erlebt! Die Zimmerreiniugn vorbildlich.

• Direkt vor dem Hotel gibt es eine Haltestelle für die Strassenbahn in die Altstadt. Die Strassenbahn fährt alle 5 Minuten und der Preis beträgt ca. 75Cent für eine Strecke. Man kann überall hin, sogar zum Flughafen zurück mit nur 1 x umsteigen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Etwas seltsam ist, dass der komplette Wellness-Bereich nur in Badekleidung genutzt werden darf, d.h. auch die Sauna und das Hamamm. Badekappen-Zwang für den Pool - ausreichend Handtücher und Liegen zum Ausruhen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2009