Immer ein gelungenes Urlaub ☀️😎🏝️🔝👍 Ein großes Dankeschön an das Team des Hotels Ereza Mar in Castillo Caleta de Fuste. Ich gehöre mittlerweile zu den Stammkunden des Hotels. Dafür gibt’s mehrere Gründe. 🔝 Top Lage direkt an der Küste. Morgens kann man schön den Sonnenaufgang genießen. Es ist alles in der Nähe: Der Strand ist in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen, Restaurants, die Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten, die Busshaltestelle, die Hauptstadt der Insel und das Flughafen. 🥾🌄🏜️😍 Das Ort Caleta de Fuste passt perfekt für diejenigen, die die Insel gerne erkunden möchten. Man kann ganz gut die Tagesausflüge unternehmen sowohl nach Norden, als auch nach Süden der Insel. Auch die historische Sehenswürdigkeiten der Inselmitte sind einfach zu erreichen. ❤️ Das Personal des Hotels ist ganz nett, freundlich und hilfsbereit. Sie helfen gerne nicht nur bei den Fragen, die das Hotelaufenthalt betreffen, sondern auch wenn man nach etwas auf Fuerteventura sucht, wie z.B.: Sehenswürdigkeiten. Die Hotelanlage ist schick und gut gepflegt. Die Zimmer sind schön und groß. 😋 Das Essen ist auch sehr gut. Morgens, Mittags und Abends kann man immer etwas köstliches im Buffet finden. Ich komme gerne wieder ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal des Hotels ist ganz nett, freundlich und hilfsbereit ❤️. Es wird immer schnell geholfen 👍
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Das Hotel hat eine Top 🔝 Lage, wenn man die Insel erkunden will. Es gibt viele wunderschöne Wanderziele auf der Insel 🏜️🥾🌄👍 Außerdem Fuerteventura ist für ihre paradiesische Strände bekannt 😎🏝️ Man kann ganz gut die Tagesausflüge unternehmen sowohl nach Norden, als auch nach Süden der Insel. Auch die historische Sehenswürdigkeiten der Inselmitte sind einfach zu erreichen. Es ist für jeden was dabei 👍
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Die Wahrheit ist, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel angenehm war. Ich werde versuchen, Ihre Meinung allen unseren Mitarbeitern mitzuteilen. Grüße