Das Hotel wurde offenbar vor kurzem renoviert, macht einen hellen modernen ersten Eindruck und liegt direkt an der Meer Promenade. Lage und Meerblick waren ein Buchungskriterium.
Das Zimmer hatte für eine Person eine ausreichende Größe. Safe im Zimmer: 3€ am Tag (dazu kommt ein 20€ Deposit für den Schlüssel) =>63€ für 3 Wochen . Schrank mit Spiegel, TV, Doppelbett mit großer, leider schon etwas durchgelegener, Matratze, große Bettdecke, Glas- Schreibtisch, Kaffee und Tee mit Wasserkocher, natürlich WC und Dusche, Balkon, mit Tisch und Stühlen. Leider unregelmäßiges W-LAN, nicht funktionierendes Telefon und Ameisen im Bad.
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Bar für abends. Im Hauptrestaurant wurde Frühstück, Mittag und Abendessen in Büffetform serviert. Getränke Selbstbedienung. An der Poolbar gab es Getränke und Snacks. Frühstück, Poolbar und Abendessen habe ich genutzt. Leider hier die Kritikpunkte /Restaurant: zu wenige Plätze für die Größe des Hotels, so dass Gäste anstehen/warten mussten, Büffet- Anordnung - auch dem Hygienekonzept mit vorgegebener "Laufrichtung" geschuldet, nicht sinnvoll, an mehreren Tagen teilweise nicht sauberes Geschirr (Teller von unten noch Speisereste/ ein langes schwarzes Haar unter meiner Kaffeetasse- geht gar nicht), Es gab eine überschaubare Auswahl/Abwechslung bei den Speisen. Der Service war immer freundlich, herzlich und bemüht.
Im Allgemeinen waren alle Angestellten, freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Leider gab es einen, aus meiner Sicht, sehr negativen Vorfall: Check in (ca. 14:00 Uhr) : Zimmer nicht verfügbar, Erklärung: wir haben ein Softwareproblem und haben gerade erst das Hotel wieder eröffnet. Umgebung bei zwei Spaziergängen erkundet. Zimmer bekommen - gebucht hatte ich für 3 Wochen ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer betreten, festgestellt, dass Meerblick von einer großen Palme vor dem Balkon verdeckt wird. Wieder zur Rezeption. Situation erklärt. Es wurde mir gesagt: "Jetzt haben sie das Zimmer bezogen, wir haben heute kein anderes frei. Evtl. können wir morgen einen Umzug in ein anderes Zimmer machen, können wir aber nicht versprechen, vielleicht erst übermorgen" . Ganz großes Kino. Nach 3! Tagen und täglichen Nachfragen, konnte ich dann in ein Zimmer mit Meerblick umziehen. (Reiseveranstalter wurde nicht eingeschaltet)
Vom Flughafen nur wenige Kilometer entfernt. Direkt am Meer mit Zugang zur Promenade. Felsiger Strand. Sandstrand in ca. 5 min zu erreichen. Wie in einem Urlaubsort zu erwarten, sind Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung. Bank, Fitnesscenter, Waschsalon und Arzt in wenigen Gehminuten erreichbar
Es gab neben einem kleinen Fitnessraum, dem Infinity- Pool, den Whirlpools mit "Relaxing Area" auf dem Dach, abends oft Shows in der Bar. Selbstverständlich konnte man auch über den Reiseveranstalter oder vor Ort z.B. Leihwagen oder Touren buchen. Tipp für den Sportbegeisterten: MTK Gym & Fitness Center
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |