- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat sehr nette, geräumige und saubere Zimmer. Das ist allerdings fast das einzige positive, was wir aus unserem Urlaub berichten können. Der Pool liegt im Innenhof, man fühlt sich dort sehr von allen Zimmern beobachtet. Der Infinitipool ist nett, aber nur klein, und die Liegen direkt dort sind bereits frühmorgens belegt. Sehr wenige Schattenplätze, keine Sonnenschirme vorhanden. Das Hotel liegt zwar direkt am Wasser (nur durch eine Promenade begrenzt), der Strand ist aber etwas entfernt. Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt.
groß, modern und sauber
Uns hat das Essen gar nicht geschmeckt.
Die Rezeption und Kellner waren bemüht
Der Ort ist ganz nett und hat einige Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings sehr auf britische Besucher ausgelegt mit vielen englischen Pubs. Der Flughafen ist nur 20 Minuten entfernt. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar, das Wasser ist schön klar und die Liegen können für 10€/Tag gemietet werden. Das Hotel liegt direkt am Wasser (durch eine Promenade getrennt), wenn man der Promenade folgt ist man in ca. 10 Minuten am Strand. Über die Straße gehts schneller (ist aber nicht so schön)
Animation hätte man sich auch sparen können. Das Abendprogramm bestand im Grunde nur aus immer der gleichen Playlist, in einer unerträglichen Lautstärke.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | LB |
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ich versichere Ihnen, dass wir versuchen werden, alles Mögliche zu verbessern. Grüße