Das Hotel Ereza Mar liegt ca 10km südlich vom Flughafen Fuerteventura an der Felsenküste von Caleta de Fuste. Es ist neu renoviert und verfügt über 4 Stockwerke. ES hat einen pool im Innenhof und einen Infinitypool Richtung Meer. Auf dem Dach befindet sich eine kleine Area mit einem Whirlpool und ein paar Gelegenheiten zum Liegen.
Die Zimmer sind sehr sauber und frisch renoviert. In meinem Zimmer hatte ich einen Balkon zur Ostseite mit Meerblick, ein Doppelbett, ein geräumiges Bad mit Regendusche, einen Kühlschrank, einen Fernseher und Wifi. Top
Das Essen war nix! Dafür hat das Hotel noch nichtmal einen Stern verdient. Ich hatte LEIDER All Inclusive gebucht, wobei das auch nicht wirklich All Inclusive war. Es gab einen Rot- einen Weiß- und Einen Roséwein und Bier mit dabei. Für das meiste Andere musste extra gezahlt werden. Das Essen war einseitig (jeden tag Pizza, einen Fisch, eine Sorte Fleisch Nudel und Salat) und auch meistens kalt (erklärt auch, warum eine Mikrowelle im Servierraum stand) . Der Nachtisch bestand ausschließlich aus Fertigkuchen, Eis aus dem Plastikbecher und etwas Obst. Auch Abends an der Bar sah es mit den Getränken nicht anders aus. Ich fand es schon fast Traurig, dass kein einziger Cocktail im Preis meines All Inclusive Urlaubs inbegriffen war.
Das Personal ist sehr freundlich, könnte aber noch ein bisschen hilfsbereiter werden. Bei meiner Ankunft würde mir meine Schlüsselkarte in die Hand gedrückt und mir wurde ein Couvert mit allen Infos, wie der Zimmer Nummer und dem WLAN Passwort mitgegeben. Sonst wurde mir nur noch ein schöner Abend gewunschen. Dennoch würde ich immer freundlich behandelt und es wurde auch nicht davor geschäut mal zu lächeln oder sich ein bisschen mit den Gästen zu unterhalten. Die Zimmermädchen haben außerdem sehr sauber, ordentlich und extrem schnell gearbeitet.
Caleta de Fuste ist nicht gerade der Schönste Platz auf Fuerteventura. Zwar verfgügt es über einen Stand aber dieser ist leider ziemlich hässlich. Wirklich etwas zum anschauen gibt es hier auch nicht, was mich dazu getrieben hat mir einen Mietwagen für zwei Tage zu nehmen.
Es gibt zwar ein Animationsprogramm, aber das kann man als ziemlich öde beschreiben. Wenn man wirklich etwas machen wollte ohne gelangweilt zu sein, musste man außerhalb des Hotels etwas finden. Ich habe mir Problemlos einen Mietwagen genommen für zwei Tage und habe einen mit einer Surfschule verbracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |