Ein sehr familiär geführtes Hotel in dem wir uns rundum sehr gut gefühlt haben. Wer sich in diesem Haus nicht wohlfühlt, dem ist leider nicht mehr zu helfen!
Tolles neu renoviertes Zimmer mit einem sehr schönen Bad und einem Balkon zum Garten heraus.
Eine sehr reichhaltige Auswahl beim Frühstück und die Eierspeisen konnte man separat bestellen und waren daher immer sehr frisch. Das Highlight war natürlich das 6-Gang Menü am Abend und es war ausnahmslos ein Genuß!
Der Service ist unübertroffen gut, ausnahmslos nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, vom Zimmermädchen bis hin zum Senior-Chef der sich immer über das Wohl der Gäste gekümmert und informiert hat.
Das Hotel liegt sehr ruhig und
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, vielen Dank für Ihre so tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so mit uns, unserem Haus und vorallem unseren Mitarbeitern zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald mal wieder in Hinterzarten begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Hinterzarten Familie Erfurth & Team