Johanna und André (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
DAS HAUS WO ALLES STIMMT

Erfurth's Bergfried ist DAS HAUS WO ALLES STIMMT! Abschalten, Auftanken, sich verwöhnen lassen... das sind nur einige der Gründe, welche uns seit Jahren in dieses Haus mit dem besonderen Flair führen. Kompliment den Gastgebern und Ihrem Team!

• Grosse, stilvoll eingerichtete Zimmer

• Kulinarische Höhenflüge sind an der Tagesordnung. Grosse Weinauswahl mit fachkundiger Beratung vom Chef. Räumlichkeiten mit Wohlfühlatmosphäre.

• Ausserst aufmerksames und freundliches Personal.

• Am Ende einer Sackgasse ist absolute Ruhe gewährleistet.

• Wellness
    • Sport

Vielfältiger, moderner Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt. Auch grosszügige Ruhezonen fehlen nicht.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna und André
    Alter:71+

Sehr geehrte Johanna, sehr geehrter André, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre tolle Bewertung. Auch wir freuen uns, Sie seit Jahren bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und danken Ihnen vielmals für Ihre Treue :-) Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin von herzen alles Gute. Mit den besten Grüßen Familie Erfurth & Gärtner sowie das gesamte Team