Gabriele (61-65)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach rundum zufrieden, ich komme wieder

Das Hotel Erfurt's Bergfried ist ein Familien geführtes Hotel mit ganz besonderem Flair. Es übertrifft alle Erwartungen. Mit ganz besonderer Herzlichkeit wird dieses Hotel geführt.

• Hervorragend ausgestattete Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Die vielen kleinen Lichtquellen haben mich beeindruckt, dass findet man selten. An alles ist auch hier gedacht, vergessenes wird vom Personal umgehend besorgt.

• Auch hier unglaublich aufmerksam und sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich nur wohl fühlen. Ein wunderbares Menü wird täglich serviert und eine reichhaltige Auswahl erwartet einem. Auch im Wellness Bereich wird für das leibliche Wohl gesorgt. Man fühlt sich einfach rundum verwöhnt.

• Sehr freundlich und außerordentlich aufmerksam. Man wird immer erinnert, wenn etwas fehlen sollte, dann bitte melden.

• Das Hotel ist am Waldrand gelegen und somit Wanderwege direkt vor der Haustür. Jedoch zum Ortskern nur ca.20 Gehminuten und somit auch der Bahnhof unmittelbar erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sehr entspannte Atmosphäre im Wellness Bereich. In einer Hausbroschüre wird mitgeteilt wie man die einzelnen Anwendungen erfolgreich nutzen kann für Geist und Seele, sehr informativ als Einsteiger bei einem Dampfbad.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für Ihre sehr nette Bewertung unseres Hotels hier auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und geben jegliches Lob an unserem Personal mit größter Freude weiter. In der Hoffnung, Sie in unserem Hause bald wieder "rundum verwöhnen" zu können, verbleiben wir mit besten Grüßen, Familie Erfurth und das Verwöhnteam