Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr herzlicher Service und herausragende Küche

Herzlich geführtes Wellness-Hotel in ruhiger Lage mit gemütlichem Lounge-Bereich. Das Hotel besticht durch tollen Service und ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet. Alle Wasserbecken haben eine angenehme Temperatur, was wir in anderen Hotels vermisst haben. Es gibt viele Bereiche, in denen man sich entspannen kann. Alles ist sehr gepflegt und sehr gemütlich. Wir sind zwar gerade erst nach Hause gekommen, freuen uns aber schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Die herzliche Begrüßung durch die humorvolle Rezeptionistin war erfrischend und ließ uns sofort wohlfühlen. Auch alle anderen Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage am Ende des Ortes. Das Dorfzentrum und der Bahnhof sind in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die unmittelbare Umgebung bietet sehr gute Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Die Lage des Hotels ermöglicht herrliche Wandertouren (z.B. zum Titisee oder zur Ravenna-Schlucht) sowie Ausflüge u.a. nach Freiburg oder den Todtnauer Wasserfällen mit der 450 Meter langen Hängebrücke Blackforestline.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder in Hinterzarten begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Familie Erfurth & Gärtner