Christine (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Wellness und Erholungshotel! Zu empfehlen!

Mega Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal und Inhaber super nett und freundlich, Essen vom Feinsten, Wellnessbereich und Garten super!

• Einzelzimmer mit Dusche, WC, Föhn Schreibtisch, Telefon, TV. Habe sehr gut geschlafen auf der bequemen Matratze.

• Hochwertiges Essen! Riesen Auswahl beim Frühstücksbuffet. Abends mega 6 Gängemenü! Wohlfühlambiente in der Gaststube, alles geschmackvoll eingedeckt, Blumen auf den Tischen.

• Ca. 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Hinterzarten. Tolle Lage, nah a. Titisee und weiteren Ausflugszielen. Top Umgebung zum Wandern und Rad fahren.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit innen und Außenpool, Whirlpool, mehreren Saunen Tepidarium, Dampfbad. Chillout Bereich mit schönen Liegen, Garten mit Liegestühlen, Wasser,Tee, Früchte, Fitnessriegel im Wellnessbereich, zum selber nehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre ausführlich Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns außerordentlich, dass Sie schöne und erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben. Auch uns hat es viel Freude bereitet Sie bei uns zu verwöhnen. Ihre lobenden Worte haben wir gerne entsprechend weitergetragen! Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Liebe und Gute Ihre Gastgeber Familien Erfurth & Team