Ein tollen Wellness Hotel. Perfekt um abzuschalten und sich rundum verwöhnen zu lassen. Durch die Nähe zur Schweiz haben das auch viele Schweizer bemerkt. Wir waren jetzt zum fünften Mal dort und werden (solange wir es uns leisten können) immer wieder gerne kommen.
Top ausgestatten mit allem was man braucht und super sauber. Die neuen Matrazen sind toll !
Das Frühstück ist super, tolle Auswahl und immer ein besonderes Highlight dabei. Die Menüs am Abend waren bisher auch immer klasse, diesmal war für uns nicht immer was dabei, ist aber natürlich immer Geschmacksache.
Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Antonia und Lisa von der Rezeption vermitteln einem gleich bei der Ankunft ein Gefühl, als ob man zu Hause ankommt. Auch der Service im Restaurant und an der Bar ist einfach nur perfekt.
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Ortsrand von Hinterzarten. Perfekt für Spaziergänge und Wanderungen. Der Bahnhof Hinterzarten ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach geniel. Verschiedene Saunen, beheizter Aussenpool, Gartensauna.... Da tagsüber viele Gäste Ausflüge unternehmen, hat man meits kein Problem einen Platz zu finden. Manche Leute meinen leider trotzdem, Liegen reservieren zu müssen unn nutzen diese manchmal stundenlang nicht. Das ist aber das einzige Ärgernis.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, hier auf holidaycheck.de Es freut uns außerordentlich, dass Sie schöne und erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Sollten Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns einmal schwer tun, das passende bei der Menüauswahl zu finden, zögern Sie bitte nicht uns anzusprechen, wir haben bisher für jeden eine Alternative gefunden ;-) In diesem Sinne freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen und Wünschen Familie Erfurth & Gärtner mt Team