Natascha (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hat nicht den Erwartungen entsprochen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

positives: das hotel ist im allgemeinen sehr sauber und bietet pool und tennis als freizeitmöglichkeit an, sowie die kärnten card. zimmer sind riesig und ebenfalls sehr sauber. auch balkon. negatives: das essen ist mittelmäßig und für ein vier-sterne-hotel nicht ausreichend. minibar ist nicht gefüllt. für wlan wird geld verlangt (5 euro!!). auch für bademäntel (8 euro!!) die kärntencard ist zwar nett gemeint, doch die meisten ausflugsziele befinden sich viel zu weit vom hotel entfernt. die sauberkeit am pool ist im gegensatz zum restlichen hotel nicht so toll. nacktbereich im wellnessbereich meiner meinung nach zu sehr im vordergrund.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha

Schön, das sich gleich beide Mitreisenden die Zeit genommen haben, und sich in 2 Bewertungen über die einmalige Gebühr vom WLan und Bademantel hier zu beschweren. Vielleicht sollte ich meine anderen Pauschalangebote etwas hervorheben, wo Bademäntel auch inkludiert sind, doch dem Angebot welchen Sie gefolgt sind, werden die anderen Angebote vermutlich preislich nicht passen. WLan werde ich in Zukunft schon in die Angebotslegung auf die einmalige Gebühr von 5,-- Euro aufmerksam machen, aber auch auf den Gratis-Terminal im Rezeptionsbereich, den jeder nutzen kann. Die Gebühr für WLan wird leider aufrecht bleiben müssen, um die Funktion des Internets gewährleisten zu können. Leider haben wir hier im ländlichen Bereich mit über 6km von nächsten Datenknoten der Telekom nicht die beste Internet-Anbindung. Welche eine Nutzung unmöglich macht wenn 20-30 Leute dann surfen und skypen. Seit der Gebühr von einmalig 5 Euro für den gesamten Aufenthalt, hat nun wieder jeder Internetzugang, der es braucht. Schade finde ich jedoch das Sie während Aufenthaltes nichts gesagt haben, auch nicht am letzten Tag wo ich Ihre Begleitperson noch auf eine Runde eingeladen haben. Dabei haben wir uns bemüht. auf Ihre vegetarischen Wünsche einzugehen. Trotzdem bedanke ich mich noch für die lobenden Worte von Pool und Zimmer, denn werbetechnisch wird ja eine negative Bewertung öfter gelesen als eine Positive.