Hallo, wir möchten uns nochmal bedanken für den wunderschönen Aufenthalt über Sylvester. Die wunderschönen Zimmer und dieTop Bewirtung im Hotel.Die Mädels vom Service immer aufmerksam und hilfsbereit.Dank auch an den Küchenchef, erste Klasse. Ihr habt einen wunderschönen Wellnesbereich in dem man wundervoll relaxen und entspannen kann.noch mal lieben Dank an Familie Ebner wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr große und wunderschön eingerichtete Zimmer. Hier ist alles vorhanden.Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet.
Excentelle Küche, wunder schönes Restaurant mit großer Hingabe zum Detail.Sehr Sauber .Da gibt man gerne Trinkgeld.
Die Familie Ebner ist sehr freundlich und immer zuvorkommend und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt . Erste Klasse. Der Küchenchef bietet ein hervoragendes Menü an, das vorzüglich schmeckt. Die Serviemädls immer freundlich und nett , Sie sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hier wird der Service noch groß geschrieben.:-)
Liegt im wunderschönen Mölltaler Gletschertal, man kann hier wunderschön wandern .
- Wellness
- Sport
Ein Traum von Welnessbereich, Whirlppol, Dampfbad und Sauna. hier kann man richtig runter kommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |