Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kärnten - eine Reise wert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter, jedoch mit ein paar Einschränkungen: Das Frühstücks- und Salatbuffet ist eher eintönig, wenig Auswahl an Wurst, Käse und Brötchen. Wer Halbpension bucht, hat die Auswahl aus nur zwei Gerichten, die aber schmackhaft sind. Was uns gestört hat, war, dass die Nachbartische bereits gereinigt wurden, als wir noch beim Essen saßen. Man fühlte sich dadurch zum Aufbruch gezwungen. Das überdachte Freibad ist nur von außen begehbar (Dusche im Freien, bei schlechten Wetter eher ungünstig). Ein Abend ist Tanz, ein Abend wird gegrillt - schöne Ideen. Außerdem gibt es viele Wandermöglichkeiten rund ums Haus. Die Inhaber sind modern eingestellt, Landhaus- und Trachtenmode sieht man leider nur auf den Fotos. Und wir haben ein Lächeln in den meisten Gesichtern vermisst - das macht einen Urlaub in der Ferne doch erst richtig zum Urlaub - oder?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness