Die Zimmer sind wirklich schoen und sauber. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bereits bei Reservierung des Zimmers wurde auf Anfragen sehr schnell und freundlich geantwortet. Das Hotel bietet sehr viele tolle Freizeitmoeglichkeiten, die wir in der kurzen gar nicht testen konnten, aber das Angebot fuer Wellness und auch sportliche Aktivitaeten ist sehr gut - Segway- und Wandertouren, Tennisplatz, Heilbaeder und Massagen, Ueberdachter Pool und Wellnessbereich - es wird viel geboten. Das Fruehstuecksbuffet war auch gut - mit vielen regionalen Produkten wie Kaese und Bergbauernbutter. Das Abendessen konnten wir leider gar nicht testen, da wir so viel unterwegs waren und erst spaet wieder im Hotel waren. Das muessen wir bei unserem naechsten Besuch dann ausfuehrlicher testen
Sehr schoenes Zimmer mit Balkon, sehr sauber. Die Zimmer scheinen auch relativ neu zu sein. Das Einzige was ich nicht so mochte waren die Frottee-Bettlaken, aber das ist Geschmackssache
Abendessen konnten wir leider nicht testen, da wir erst spaet von den Ausfluegen zurueck kamen. Das Fruehstueck war gut und es gab eine gute Auswahl
Von Reservierung ueber Check-In bis Check-Out - sehr, sehr zuvorkommender und schneller Service
Traumhafte Gegend und es gibt sehr viel zu sehen,man braucht aber ein Auto!
Viele tolle Angebote - leider waren wir nur kurz da und viel unterwegs, sodass wir sie gar ncht ausprobieren konnten... Dennoch gibt es volle Punktzahl allein fuer die Auswahl - Segway- und gefuehrte Wandertouren, Tennisplatz, ueberdachter Pool, Wellnessbereich mit Angebot fuer Heilbaeder und Massagen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Susann |