Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarwenas (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne?!!! Das glauben die doch selbst nicht!!! 1-2-Fly? N

Ich fasse mich kurz: Viel ungeziefer, fremde leute aus anderen hotels latschen hier herum, schlange stehen ist angesegt wenn du was essen willst, plastik Becher liegen überall herum, Pollbrücken sind eingerostet, öffentliche WC des Hoteles sind total verdreckt... Wenn sie jetzt dieses hotel gebucht haben und es jetzt nicht mehr ändern können, dann bleiben sie nicht im hotel...die ersten tage sage ich ihnen werden vielleicht noch gut sein weil sie ihre urlaubsstimmung nicht wegnehmen lassen aber spätestens nach drei tagen fangen sie an zu fluchen wie die meisten hier die dort waren...

• Die Zimmer sind groß genug haben aber alle viel zu kleinen schrank und dreckige Toiletten. Eine Klima anlage ist vorhanden aber anscheinend hat man sich im hotel abgesprochen am ersten Tag keine Fernbedienung für die Klimaanlage zu geben damit sie anscheinend strom sparen! Ach ja als nächstes funktioniert dann die Fernbedienung nicht weil sie neue baterien braucht und wenn es dann immer noch nicht funktioniert dann laufen sie bitte wieder zur rezeption und die sagen ihnen das morgen jemand kommt und es repariert! Ich bin echt froh das es vorbei ist! Ich habe viele kennen gelernt denen alle das selbe passiert ist!

• Schlecht
  • Im Restaurant ist viel zu wenig platzt!!! Zum Frühstück gibt es nur ein sorte von brot (Weißbrot)die überhaupt nicht schmeckte. Gläser waren schmutzig und stinkten irgendwie. Zu trinken gibt es Spring (Fälschung von Sprite) angeblich cola, ekliges orangensaft, sehr schlechten kaffee...noch nicht einmal stilles wasser finden sie im hotel! Das müssen Sie sich aber selber kaufen! Haha Echt schade um das viele Geld. Oft haben wir das hotel verlassen um woanders essen zu gehen! Obwohl wir ja AL gebucht hatten.

• Schlecht
  • Sehr unfreundlicher Service! Meist wird noch nicht mal ein "Hallo" erwiedert! Sowas wie Hilfsbereitschaft kennt man dort nicht, bei problemen zieht sich jeder zurück und Sie werden weiter zum nächsten geschickt und letztendlich ist keiner bereit Ihnen zu helfen. Wer sagt das die alle deutsch sprechen können?!!! Wenn Sie einen wunsch oder eine beschwerde haben dann müssen Sie sich die Arbeitszeiten einer Frau merken die als einzige an der Rezeption deutsch sprechen kann! Ach ja wenn es nun mal so sein sollte das sie spät abneds ankommen müssen sie leider selber auf die suche nach ihrem zimmer, denn keiner der angestellten kann ihnen auf deutsch erklären wie sie ihr zimmer finden(es ist nicht so einfach wie sie denken)

• Felsenstrand! Achtung Verletztungsgefahr!!! Auch wer Volleyball spielen möchte muss aufpassen den es gibt keinen feinen sand sonderen grobe Steine! Technomusik vom Nachbar Hotel ist den ganzen tag über zu hören! Das einzige was gut war ist die Stadt Cherssonisos die eigentlich Fast vor der Tür steht sind nur 5 min.

Beschränkte Sportmöglickeiten. Aber das 1-2-Fly team versuchte das beste draus zu machen. Wie gesagt Volleyballfeld ist mit groben steinen besetzt die Verletztungen hervorrufen. Im Fitnessraum ist dreckig, verrostet und stickig! Billird und Tischfußball waren meiste zeit über defekt und haben einem das Geld gefressen. Schmuck- 1.50Euro- Modegeschäft gibt es die allerdings nicht immer auf sind! Die schönsten und meist besetzten Poole sind leider mit eckligem Salzwasser gefüllt was immer wieder zu Augenjucken führt. Gehen sie niemals in den öffentlichen WC denn diese sind total verdreckt!!! Drei sterne weil es für kinder bis 10 ein gutes hotel ist.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht