Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Absolut keine 4 Sterne wert !!!!

Große Anlage ca.1500 Betten.Die 4 Sterne bezeichnung ist ein echter Witz. All Incl. ist mehr als mangelhaft. Lage des Hotels ist gut. Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer war ein dunkles muffiges Loch.Essen war gut.Sauberkeit der gesamten Anlage lies zu Wünschen übrig. Wir verstehen nicht das sich 1,2 Fly mit so einem Hotel seinen Ruf ruiniert.Waren ein Jahr zuvor mit 1,2-Fly in Ägypten in einem 4 Sterne Hotel und mehr als Zufrieden. Wir haben Leute kennen gelernt die das erste mal mit 1,2-Fly geflogen sind und es nie wieder tun würden. Es ist Schade das sich das Reiseunternehmen mit solch einem Hotel seinen Ruf ruiniert.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer (Familienzimmer) war ein dunkles muffiges Loch.Im Bad befand sich Schimmel an der Decke. Den muffigen Geruch bekamen wir trotz häufigen lüftens nicht raus. Die Bettlaken sollte man nicht abziehen, da einem der Anblick der Matratzen die Sprache verschlägt.Und bloss kein Essen mit aufs Zimmer nehmen sonst Kakerlakengefahr.Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher was auch der einzige Zimmerservice war. Die Flecken auf dem Boden waren bis zu unserer Abreise nicht weggewischt worden.Hellhörig ohne Ende.

• Schlecht
  • Essen war gut. Getränke, es gab nur Bier,Cola,Fanta,Sprite,Ouzo,Raki und ungeniessbaren Wein.Ab 23 Uhr war es nicht mehr möglich ein Getränk zu bekommem, auch nicht gegen bezahlung.

• Schlecht
  • Service ? Was für ein Service ? Getränke musste man sich selber zapfen,und im sogenannten Restaurant gab es eigentlich nur unfreundliches Personal das die Tische abräumte. Falls man zwischendurch aufstand um sich noch einen Kaffee zu holen konnte es passieren, das beim wiederkommen der Tisch mit dem restlichen Essen schon abgeräumt war. Da wir zum Ende der Saison kamen, konnte es passieren das es tagelang keine Cola oder Bier gab.Das einzige was absolut positiv war ist die 1,2 Fly Animation gewesen. Ein großes Lob an alle Animateure des Hotels. Egal ob Kinderanimation oder die tollen Shows am Abend, Das 1,2 Fly-Team war einfach super.

• Schlecht
  • Lage des Hotels war gut. Direkt am Meer. Der beschriebene Strand allerdings war sehr unsauber.Der Spielplatz ist nicht zu empfehlen,die Spielgeräte sind teilweise defekt und bergen eine große Unfallgefahr für kleine Kinder. Bei den Getränken galt Selbstbediehnung, was wir überhaupt nicht kannten. Die Tische an der Poolbar sind in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes nicht einmal abgewischt worden.Man klebte förmlich fest !!!

• Schlecht

Großes Lob an die Animation.Poollandschaft war schön aber doch sehr veraltert. Teilweise lagen abgefallene Fliesen im Pool und wurden dann jeden Tag am Poolrand aufgeschichtet.Handtücher gab es am Pool nicht und die aus dem Zimmer durfte man nicht mitnehmen.Absolut eklich war der Gestank der Toiletten am Pool, da man das Klopapier in einen Eimer schmeißen sollte. Bei den Temperaturen war der Gestank um die Mittagszeit dann kaum noch zu ertragen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht