- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind erst gestern nach Hause gekommen. Bevor wir alles Negative dieser Reise verdrängt haben, wollen wir es für Nachunsfahrende festhalten. Nicht nur die Liebe geht durch den Magen, nein auch ein Urlaub steht und fällt mit dem Essen. Und da sind wir auch gleich beim wunden Punkt. Es herrscht im Essensaal eine Großkantinenatmosphäre und ... es riecht auch so. Klimaanlage nur 2 mal angewesen. Die ersten drei von den glücklicherweise nur 7 Tagen haben wir versucht, uns möglichst unauffällig zu ernähren, d.h. jeder hat irgendetwas gefunden. Unser Sohn hat z.B. mittags und abends Nudeln u.ä. gegessen. Die sahen zwar mitunter unterschiedlich aus, schmeckten aber immer gleich. ... und das war nicht nur bei dieser Art der Speisen so. Meine Frau hat 6 Tage lang versucht alles mit Tsaziki zu verfeinern, aber irgendwann geht auch das nicht mehr. Ich esse gern Salat und ganz besonders gern Oliven, seit dem 4. Tag ist das allerdings vorbei. Ich kann das Zeug nicht mehr sehen. Es war immer das Gleiche. Keine Abwechslung im Speiseplan. Meine Tochter war ab dem 4. Tag schon satt, wenn wir nur den "Saal" betraten. Es roch penetrant. Wonach auch immer. Nun gut für die eingefangene Magengrippe dreier von uns kann das Hotel sicherlich nichts, aber ... . Die Getränke im Speisesaal waren umwerfend. Morgens gab es Tee, Kaffee oder O- saft. Nicht einmal normales Wasser in kalter Form war zu haben. Man muss ja auch nicht so kleinlich sein. Immerhin gab es, darauf konnte man sich verlassen, immer das gleiche Brot (weiß) und die gleich Marmelade. Bei Wurst und Käse sah es genau so aus. Es gibt übrigens ein Wurstmonopol auf Kreta. Beim Metzger oder wie wir Norddeutsche sagen würden Schlachter kann man alles kaufen, nur keine Wurst, die wird nur industriell hergestellt und so schmeckt die auch. Zum Glück gedeihen auf Kreta ganz viele leckere Früchte. Nein im Hotel gibt es die nicht, aber in jedem Super Market kann man diese käuflich erwerben. Übrigens war das unser Hauptnahrungsmittel in den letzten drei Tagen. Zu den Getränken kann man nicht viel sagen. Wasser aus dem Automaten. Schmeckt wie Mittelmeerwasser leicht entsalzt und etwas kälter. Der Rest schmeckt nur süß. Für Bierposer ist dort allerdings eine Oase. Zehn Becher Bier und ...? Wasser hätte es auch getan. Der Biergeschmack und auch der Alkoholgehalt gingen gegen null. Aber warmer Ouzo ... . PS: Zimmerreinigung klappt, wenn man ca. 2€ hinlegt. Täglich!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht