- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich mehrere, häufig polemisierende Aussagen gelesen habe, werde ich meine Eindrücke so sachlich wie möglich schildern. Meine subjektiven Bewertungen verzeiht mir bitte, s. Titel. Das Hotel und Zimmer sind in einer vernünftigen Verfassung. Die Anlage, 3 Pools und Animation sind sehr gut. Nach drei Tagen habe ich meine Jungen - 13 und 14 - nur noch zu den Essenszeiten und im Bett gesehen, lol. Sie hatten viel Spass mit ihren neu gefundenen Freunden. Auch am Abend gab es reichlich Programm, Amphittheater Vorstellungen, Kinderdisco, Beachparty der Erwachsenen, Tanzkurs, etc. Die Anlage ist gross und war im August voll belegt. Multikulti, Italiener, Russen , Engländer, Polen, Holländer und ich schätze etwa 30 bis 40 Prozent Deutsche. Deshalb ist Englisch verständlicherweise die Hauptsprache der Hotelangestellten, mit Ausnahme des Animationsteams, welches zu 80 Prozent aus Deutschland kam. Trotzdem sollte kein Deutscher Verständigungsprobleme haben. A propos, Eine Ärztin kommt täglich 1045 - 1200. Sie spricht nur Englisch, sollte man damit ein Problem haben, hilft die Rezeption. Der Speisesaal war meistens hoffnungslos überfüllt, das Personal war schlichtweg überfordert. Ein mir wichtiges gemütliches Essen war einfach nicht möglich. Zumal ländertypische Eigenheiten der Urlauber, s.o. teilweise kroteske Züge angenommen haben. Die Speisen sind reichhaltig und gut und auch am Ende der zwei Wochen noch abwechslungsreich. Das setzt allerdings voraus, dass man sich auch für Fisch und allgemein an der griechischen Küche erfreuen kann. Die Getränke - Selbstbedienung - sind reichhaltig wenn auch einfach, eben typisch All Inclusive. Wer sich mal etwas gönnen will muss halt in die Stadt. Der Strand ist felsig, Ein- und Ausstieg sind etwas beschwerlich. Dann wird man allerdings durch eine Fischvielfalt belohnt. Also Brille und Schnorchel nicht vergessen. Wer es einfacher haben will, nutzt die Pools oder geht am Strand entlang zu dem benachbartem Starbeach - etwa 50 Meter. Dort ist ein Sandstrandzugang. Dieser Vorteil ist allerdings auch der grösste Nachteil für diejenigen unter Euch, die im Urlaub entspannen wollen. Diese Riesenanlage - kostenfreier Eintritt, Disco, Banane, Ringe, Gleitschirm, Bungee - ist durch die lärmende Discomusik, täglich 1100-1930, Mi und Sa 2000-2400 Uhr, eine einzige Zumutung. Liegt man am Pool, kommt dazu noch die hoteleigene Musik der Poolbars hinzu. Diejenigen unter Euch, die richtig abfeiern wollen, Ihr kommt voll auf Eure Kosten. Siehe Titel. Die Lage des Hotels ist relativ zentral, ein Bummel in die Stadt ist zu Fuss möglich, zahlreiche Einkaufsgelegenheiten sind vorhanden, so auch diverse Bars, Clubs, Restaurants etc. Auch hier bedeutet der Vorteil der guten Lage mit seinem Nachtleben auch ein Nachteil der Geräuschentwicklung durch die Strasse, sowie lärmende Discorückkehrer in der Anlage. Sollte jetzt jeder nach seinem Gusto bewerten. Alles in Allem denke ich, dass etwa 15 - 35 Jährige voll auf ihre Kosten kommen können. Ebenso die Familien, die ein wenig Erholung von den animierten Kids ab 4 brauchen - lol. Die wenigen älteren Paare - über 50 - taten mir schlichtweg leid.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut