stinkende zimmer, durch abwasser gestank, wasser kam durch abflüsse während des duschen heraus, sperrliche einrichtung, unbequemes bett, kleine badewanne, baden nur für kinder möglich, alle aufzüge sind dementsprechend defekt, zimmer wurden nie richtig sauber gemacht. All inklusive Angebot lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist sehr fad und nicht gerade abwechslungsreich, lässt sich trotzdem noch aushalten. Aber das Angebot an Getränken ist die Höhe. Flasche Wasser fürs Zimmer gibts gar nicht. Nur an einer Bar gibt es den ganzen Tag Getränke wie Bier und billigen Wein und die üblichen Säfte wie z. B Cola usw. die man aus dem Becher kostenlos bekommt. Oft jedoch auch leer gewesen. Alles andere kostet (und das nicht zu wenig). Das personal ist ziemlich unfreundlich und antwortet nur mit Augenverdrehen auf Fragen. Sind wahrscheinlich die touristen (die hier absolut meistens Engländer sind) leid. Familienfreundlich sind die Poolanlagen dafür absolut. Für Kinder wird auch so einiges geboten. Animation zwar auch sehr schlecht aber die kleinen haben trotzdem Ihren Spass. Doch das wars dann auch schon. Beim Abendessen muss man sich sogar um die Tische streiten damit man einen Platz bekommt, so schlecht ist das Hotel strukturiert. Also wir sind wirklich keine Urlauber die ihren Urlaub an der Unterkunft ausmachen. Normalerweise sehen wir unsere Unterkunft nur als Schlafplatz. Aber so ein schlechtes Hotel haben wir wirklich trotz vieler (auch sehr billiger) Unterkünfte noch nie gehabt. Unser Tip: 1. Kreta ist schön. aber nicht in so Touristenbesiedelten Städten. Geht lieber in kleinere Dörfer oder z. B. Chania. 2. All inklusive lohnt sich nicht. da man nicht den ganzen Tag zum Essen bekommt und auch nicht Getränke fürs Zimmer mitnehmen darf gibt man trotzdem genug Geld aus. Lohnt sich nur für Familien die die meiste Zeit am Pool mit den kleinen liegen. 3. Allgemein ist Kreta sehr überteuert und die Touristen werden nur so ausgenommen. Dagegen kann man leider nix tun. Tipp: Wollt ihr guten und im Verhältniss billigen Fisch essen, begebt euch in kleinere Fischerdörfer und dann am besten in ein Restaurant dass eher ärmlich aussieht, denn diese Familiengeführten Restaurantes habens echt drauf. 4. Am besten einen Roller oder Auto mieten. Dann bekommt man günstig, viel zu sehn. Doch Achtung. Vorsichtig fahren. Der Verkehr in den Städten ist übel und Kreta ist mit seinen Hügeln und Bergen sehr kurvenreich. Einen Roller bekommt man z. b. 20 Euro pro Tag für ca. 5 Tage. wird billiger je länger man ihn Mietet. Schöne verschiedene Strände bekommt man so auch zu sehen 5. Spaßig ist der Ausflug in den Wasserpark. Der liegt auf einem großen Hügel und hat viele verschiedene Wasserrutschen. Für 20 Euro pro Person (bei eigener Anfahrt) Eintrittskosten zwar teuer aber sehenswert. 6. Der Stran Vay ist auch ein schönes Ausflugsziel. 7. Ansonsten fanden wir nichts so überragendes. 8. nehmt genug geld für die Liegen am Strand mit. Im Durchschnitt kosten sie pro Person 2 € für €2 für den Schirm. Bei 2 Personen also jeden Tag € 6, die man leider auf die Dauer nicht umgehen kann, da es auf Kreta wirklich heiss werden kann und es sich ohne einen Schirm fast nicht aushalten lässt. Deshalb bleiben die meisten Touristen am Hoteeigenen Strand oder Pool, da sind die Liegen und Schirme meist umsonst. 9. Am wenigsten ist Hiraklion zu empfehlen. Zu viel Smog und zuviel befahren. Allerdings wer für seine daheimgebliebenen noch etwas nicht allzuüberteuertes mitbringen will der geht hierher. Hier gibts die besten Preise. 10. Viele sagen dass Preisleistungsverhältnis ist im Hotel Eri Village gut. Das dachten wir auch als wirs gebucht haben. Nachdem wir fast nur gute Bewertungen gelesen haben und nur wenige schlechte dachten wir, dass waren bestimmt Leute die ein Luxushotel erwartet haben. Aber wirklich. Wir haben von vornerein das schlimmste erwartet und haben auch das schlimmste angetroffen. da geht man dann lieber ins Appartment und wird nicht von den Putzfrauen morgens um 9 geweckt, die einfach reinplatzen ohne zu klopfen und dann muss man, so schlimm es auch klingt, sogar seinem Toilettenpapier hinterher rennen. Die privatsachen werden einfach in die Schublade geworfen um nen sauberen Tisch nochmal zu putzen, aber im Bad wird die Toilette in 10 Tagen nicht einmal geputzt. Die Bettwäsche nur 1 oder 2 mal gewechselt.
kleine Zimmer, sehr Alte Gebäude. Sind von aussen renoviert doch der Schein trügt, hat sogar Kakalagen in überdemensionaler grösse, sowas gibts nicht mal in Asien, Klimaanlage vorhanden, Sat-TV( Vox, RTL und ZDF auf deutsch), Mini-Badewanne, Föhn, Spiegel. Sehr Hellhörige Zimmer. Zustellbett im Doppelzimmer, Normale Steckdosen, 220 V, Alle Zimmer mit schrägen Meerblick.
1 Restaurant, 2 Bars (1 Bar kostet, hier bekommt man auch Cocktails die andere nicht), Speisen und Getränke sehr mangelhaft. Coca Cola ist auf jeden Fall pulvercola. Wenn dass essen von den Bediensteten mal auf den Boden fällt, wird es eiskalt wieder vom Boden in die Schüssel gelegt und wieder zum Buffet gestellt. Am Buffet ist immer eine Lange Schlange. Landestypische Gerichte gabs jeden Tag eine. Und diese war dann auch sehr billig gemacht. Also nur billige Speisen werden Angeboten. Fisch fast gar nicht und wenn dann nur der billigste vom billigen. Das Frühstück wird sogar im Mittag- und Abendessen wiederverwertet. Frischgepresster Orangensaft z. B. hat sogar € 1, 5 pro Glas gekostet. Das einzige was geschmeckt hat waren die Salate (karotten gerieben und tomaten geschnitten, Soße selber anrühren und fertig) da kann man ja auch nix falsch machen. Und ich will nochmals betonen: auch beim Essen sind wir nicht allzukritisch. Aber es war wirklich nicht gut. Wahrscheinlich reden sich die andere leute die das Hotel gut bewerten irgendwie alles gut.
wie oben schon erwähnt, sehr unfreundliches Personal. Hilfsbereitschaft notdürftig, Fremdsprachenkenntnisse: englisch, teilweise gebrochenes deutsch. Zimmerreinigung: nur grob, Check-In: hatten noch 10 min. um abends zu essen. Punkt 21. 00 wird das Buffet abgeräumt und die Lichter gehen aus. Obwohl das Buffet oft 10 min. später eröffnet wurde als es sollte. Also Super unverschämt. Beschwerden kann man sich sparen. Damit wird gar nicht umgegangen. War mal das Wasser an der Strandbar aus und man hat es dem Barkeepergesagt, hat der nur genickt und sich weggedreht und die Leute zum dreckigen Wasserhahn geschickt. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht genutzt.
Liegt direkt am Strand und 800 mtr. vom Zentrum. Hier sind zu 80 % Engländer. Cheronissos kann man mit Mallorca vergleichen. Billiges Niveou und absolut kein Ort um mit Kindern rauszugehen oder geile Parties zu erleben. Direkt neben dem Hotel ist das Star-Beach, ein weiteres Hotel das neben Bungee jumping und anderen Sachen den ganzen Tag über laute Musik spielt. Das empfanden wir von vorteil. Für Familien wird das allerdings der Grund sein hier nicht mehr herzukommen, da die kleinen vor 00: 00 Uhr keinen schlaf finden werden. Ansonsten ist die Umgebung des Hotels wirklich schön (im vergleich zum Rest vom Cheronissos). Denn in diesen Ort würden wir sowieso nicht mehr kommen. Einkaufsmöglichkeiten sind gut und auch gleich in der nähe. der nächste Supermarkt ist einen Katzensprung entfernt, doch die Preise sind unverschämt teuer. Sogar teurer als hier in Deutschland, egal ob für Lebensmittel oder Klamotten. Transferzeit zum Flughafen: ca. 1 Std. Ausflugsmöglichkeiten sind geboten, sind aber allgemein auf Kreta nicht der Hit. Wir haben viel gesehen und unserer Meinung nach lohnt es sich nicht irgendwo hinzufahren, höchstens auf eigene Faust. Z. b. mit Roller oder Auto. Da ist der Spass vorprogrammiert. Schöne Landschaften.
Tennis gabs, war immer besetzt (nur ein Tennisfeld) Wassersport unter aufpreis. Kinderpool vorhanden, Swimming-Pool vorhanden, Kinderrutschen gibts, Pool-Bar 2 Stk., kleiner Kinderspielplatz vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|