- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich muß sagen, wir sind mit ganz gemischten Gefühlen ins Eri Beach gekommen, nachdem ich die ganzen miesen Kritiken gelesen habe... Aber wir sind wirklich positiv überascht worden. Der Urlaub war der beste den wir jemals als Familie mit Kleinkind gemacht haben. Das Zimmer war im Eri Village im Erdgeschoss. Es war erstaunlich groß, ebenso das Bad. Das Zimmer war sauber, wurde täglich gewischt, täglicher Handtuchwechsel. Sehr angenehm war der Kühlschrank im Zimmer, der im Katalog nicht erwähnt wurde. Die Poollandschaft ist einzigartig schön. Sehr sauber, die Pools wurden täglich abgesaugt. Kein einziges Blatt oder Dreck in keinem der 3 Pools. Super auch die Schattenplätze im Spielbereich. Für die Kleinen paradiesisch. Selbstbedienung bei den Getränken. Genügend auswahl an Softdrinks. Essen war auch reichlich und abwechslungsreich. Salat immer knackig. Frisches Obst, Desserts zum dahinschmelzen. Leider oft zu voll im Restaurant bei den Stoßzeiten aber man hat den optimalen Essenszeitpunkt schnell raus. Das allerbeste im Urlaub war die Animation. Sowohl für die Kinder als auch für Erwachsene. Immer lustig aber keineswegs aufdringlich. Viel Sport-und Fitnessangebot. Das war unser erster Cluburlaub. Ich war total angetan und werde auf jeden Fall wieder 12 fly Funclub buchen weil man bei diesen Preisen wirklich reisen muß. Danke für einen schönen Urlaub mit viel Erholungsfaktor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut