Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Magdalena Kamila (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Stadt
Finger weg von dem Scheiß

August 2016.. Nie wieder Eri Beach!! Ich weiß gar nicht,wo ich anfangen soll..Als wir dort ankamen ,müssten wir 2,5 Stunden auf unser Zimmer warten!! Das Zimmer war dreckig. Die Zimmermädchen putze nicht einmal unser Bad sie machen nur den Boden und Betten. Die Dusche ist in der Badewanne und davor hängt ein Duschvorhang .Das Personal ist sehr unfreundlich. Das Essen ist eintönigt immer das selbe. Das Restaurant ist einfach zu klein für die Menge an Gästen.Das Essen meistens kalt.Hygiene gleich null!!Dreckiges Geschirr,Teller,Gläser. Die Pools sind alle mit Salzwasser gefüllt!Über die öffentliche Toiletten möchte ich garnicht mehr reden!!!NIch zu den All-in Leistungen..:Wir sind von anderen Hotels gewohnt das es eine kleine Auswahl an Cocktails gab oder Eis waren auch bisher immer.Hier gab es Kaffee,Bier ,Wein,Ouzo und Brendy-nur zwei Getränke pro Person All -in!!Nur bis 22 Uhr. WLAN ging nie,keine Animationen außer Kinderdisco und Karaoke..Langweilig!!!Die Lage echt Top..Das einzig schöne an dem Hotel war die Lage.,Die war echt schön. Einkaufsmöglichkeiten direckt von Hotel und geht man die km lange Promenade entlang,entdeckt man immer mehr und mehr. Wir haben sehr schönes Fotos gemacht

• Restaurant & Bars

• Service